Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
3

Где повстречать Новый год и провести зимние каникулы?

Если Вы еще не решили, как проведете Новый год и зимние каникулы, то самое время разглядеть разные варианты отдыха.

Возможно, Вы уже успели обусловиться, где желаете провести длиннющий уикенд за границей либо дома в Рф. И если Ваш выбор пал на обширные просторы россии, то приготовьтесь получить массу незабвенных магических воспоминаний от умопомрачительных приключений на просторах Рф.

Непременно, для желающих повстречать Новый год в уютной тихой обстановке комфортного гостевого дома, базы (дома) отдыха либо пригородного клуба, каждое из таких мест предложит увлекательную развлекательную программку в торжественные деньки, массу предложений для приятного времяпровождения, таких как пейнтбол, российский бильярд, мини-гольф, сауна, российская баня, аквапарк, самые различные прогулки, игры и многие другие утехи.

Но если Вы настроены на активный отдых и стремитесь в Новый год быть в самом центре торжественного веселья, русским туристским фирмам есть, что Для вас предложить.

Увлекательная тенденция просматривается в ближайшее время, по статистике конкретно молодежь проводит собственный отдых в Рф, в то время как люди более старшего поколения стремятся хоть не навечно вырваться за границы страны. Да и те и другие непременно подберут подходящие себе туры, если, естественно, заблаговременно позаботятся об этом.

Выбирая российский туризм, стоит приглядеться к отдыху в Центральной Рф и Подмосковье, к активному горнолыжному отдыху в Домбайе (в Карачаево-Черкесии), а если Вы отдыхаете всей семьей вкупе с детками, то Новый год в Величавом Устюге перевоплотится в незабвенные каникулы в королевстве самого Деда Мороза и для Вашей детворы и вам самих.

Отдых на южном Урале

Для вялых от однообразных пейзажей крупных городов и выхлопных газов, тур по снежному хребту Крака-Тау, который размещается в пойме рек Агидель и Кага, будет просто безупречным местом для проведения зимних каникул.

На Урале всегда бывают истинные зимы, с морозами и снегами. А великолепие зияющих под солнцем гор, сразит каждого необычной красотой и величественностью. Туристские компании предлагают конные маршруты по горам, которые можно совершать верхом либо в санях, запряженных лошадьми. Таковой необычный конно-санный тур даст любителям активного отдыха массу воспоминаний, которые закрепятся в доброжелательном древесном доме, где у жаркой печи можно будет с наслаждением испить благоуханного чая. Самым же неугомонным устроители тура предлагают дополнить конно-санные поездки катанием на коньках, лыжах либо снегоходе. Заглавие такового тура – «Снежный Крака» и рассчитан он на 5 дней, в которые по Вашему желанию могут войти и Новогодние празднички.

Приключения в подземном королевстве

Любителей всего необыкновенного и интереснейшего наверное заинтригует путешествие в необычное место – подземные лабиринты Старицких каменоломен, которые находятся в тверской глубинке, неподалеку от городка Старица. По старым преданиям конкретно тут в одной из каменоломен правитель Иван Суровый упрятал свою библиотеку. А перед тем, как посетить этот заколдованный подземный мир, устроители трехдневного тура – компания Russia Discovery предлагают совершить лыжную прогулку по историческому тракту по берегу Волги. Маршрут пролегает как по ровненькой местности, так и по низким склонам с которых приятно катиться с ветерком, встречаются на пути и овраги, также резвые речки, дополняющие яркий пейзаж. Таковой отдых придется по нраву активным людям, готовым к интересным приключениям и открытым новым впечатлениям. Насытившись красотами природы, Вы можете отлично отдохнуть в комфортном гостевом доме, где гостей расселяют в комфортные огромные комнаты с реальными печками.

Путешествие к четырем столицам Балтики

Если Вы – любитель реальных морских круизов, полных романтики и духа странствий, то торжественные круизы в Новый год и Рождество подарят Для вас незабвенные воспоминания. Такое путешествие по большим городкам, размещенным на побережье Балтийского моря предлагает туроператор «Экспо-тур». Маршрут начинается в Санкт-Петербурге и проходит по Хельсинки, Стокгольму, Таллинну, завершаясь снова же в Санкт-Петербурге. В каждом из городов туристов ожидает насыщенная экскурсионная программка, а во время всего путешествия – утехи, концерты, также детская и взрослая анимация.

Новогодняя притча в Финляндии

Если Вы все таки решили, что Новый год следует встречать вне родных просторов, то Для вас непременно понравится незабвенный праздничек в Финляндии. Тут вы можете получить большущее наслаждение от отдыха на горнолыжном курорте высшего класса. Потому разглядите возможность повстречать Новый год вдалеке от цивилизации, в комфортном домике в Лапландии. Либо может быть, Вы предпочтете роскошный коттедж в самом центре Хельсинки, где можете услаждаться полным спокойствием, сидя у зажженного камина. А может быть, получив наслаждение от уединения, Для вас захочется с головой погрузиться в торжественное веселье, тогда огромное обилие зимних развлечений к Вашим услугам, например, можно с наслаждение проехаться на оленьих либо собачьих упряжках, а может быть, Вы предпочтете лыжи либо снегокат. После свежайшего воздуха всегда приятно согреться и можно это сделать в пользующейся популярностью финской сауне.

Возможно, Вас заинтригует снежно-ледовый фестиваль в Кеми, к которому строится реальная гостиница изо льда. А самые отважные могут даже остаться переночевать на ледяной кровати.

Жаркий Новый год

Для любителей экзотики Новый год в Египте – это то, что нужно! Ведь что может быть более оригинально, чем зима без снега, а Новый год без истинной елки. Хотя и тут фасады построек украшены разноцветными гирляндами, а в подарок близким на Рождество преподносят золотистые «Вифлеемские звезды». Любопытно, что в старенькые времена новый год начинался в Египте, когда происходил разлив Нила. Но «деньги правят миром» и туристская промышленность продиктовала свои условия, потому на данный момент египетский Новый год также празднуется Один января. Только представьте для себя «морозную» новогоднюю ночь при самой низкой температуре воздуха +16°С и темнокожего Деда Мороза. Необычные новогодние торжественные шоу проходят в каждой гостинице и ресторане.

Европейские каникулы

Естественно, новогодний тур по Европе может заинтриговать каждого. Потому главное – это обусловиться с выбором страны. Может быть, Вас всегда тянула Франция, страна романтики и любви, конкретно тут Вы можете насладиться самыми известными произведениями искусства и получить массу приятных воспоминаний.

А может быть, Вас больше завлекает строгая Великобритания с бессчетными обычаями и традициями? Либо Вы больше любите красы живой природы? Тогда стоит избрать горнолыжные курорты Швейцарии. Если же охото просто отдохнуть, как говорится «на полную катушку», то поезжайте в страну виноделия Чехию либо в Италию, где Новый год встречают с шиком и размахом. Интересующимся древней цивилизациейточно по нраву придется Новый год в Греции, где не считая исторических шедевров можно погрузиться в мир современного искусства, театра и музыки. Также любопытно провести самый главный праздничек в году – Новый год.

Романчукевич Татьяна

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org