Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
6

КОЖА, ВОЛОСЫ И НОГТИ: ЗИМА Красе НЕ ПОМЕХА!

Тыщи годов назад самыми прекрасными дамами на Земле числились жительницы Египта. Они, по примеру собственной королевы Клеопатры, кропотливо наблюдали за красотой и здоровьем кожи, волос и ногтей. Чтоб кожа не страшилась солнца и сохраняла юность, ее смазывали цитрусовыми бальзамами. Для усиления роста волос египтянки часто втирали в кожу головы экстракт лопуха и луковый сок, обеспеченный сероватой, также использовали молоко ослиц, насыщенное селеном, марганцем и кальцием как косметическое средство для смягчения кожи.

Нашим дамам приходится намного труднее: даже дорогостоящие косметические процедуры в нашем климате не всегда дают хотимый эффект. Зато, в отличие от древнеегипетских красавиц, наши представительницы красивого пола всегда могут пойти в аптеку и приобрести биокомплекс Lady’s Formula «Для волос, кожи и ногтей. Усиленная формула».

В этом препарате, произведенном в США в согласовании с лекарственным эталоном свойства GMP, объединены 32 компонента — витамины, аминокислоты и даже экстракты возлюбленных древнеегипетскими дамами растений. Таковой обеспеченный и равновесный состав прибыльно отличает биокомплекс «Для волос, кожи и ногтей» от других снаружи схожих препаратов. Сера, цинк и селен присваивают волосам сияние и силу, предупреждают сечение волос. Экстракты корня лопуха и хвоща содействуют росту и препятствуют выпадению волос. Благодаря кальцию, марганцу и желатину ногти смотрятся бодрствующими и ухоженными, а входящие в состав биокомплекса цитрусовые биофлавоноиды и комплекс витаминов дают нужное питание и увлажнение коже, в особенности если она пострадала от сильного мороза, прохладного ветра и резких перепадов температуры.

В линейке биокомплексов Lady’s Formula есть и другие препараты, которые полезны как сами по для себя, так и в качестве усиления и пролонгации деяния комплекса «Для волос, кожи и ногтей». К примеру, нашему организму нужна гиалуроновая кислота, помогающая поддерживать свежесть и упругость кожи, регенерировать покоробленные участки. С годами выработка и содержание гиалуроновой кислоты сокращается, кожа теряет свою упругость, становится мерклой, белой и сухой. Негативно оказывает влияние также на синтез гиалуроновой кислоты чрезмерное воздействие на кожу ультрафиолета и неких косметических процедур. Но, часто принимая комплекс «Для волос, кожи и ногтей. Усиленная формула» вместе с «Гиалурон», можно в разы уменьшить время восстановления кожи после брутальных косметических процедур, к примеру, после пилинга либо пластических операций. А чтоб еще посильнее защитить кожу от негативного воздействия наружной среды, активизировать обновление и питание кожи, усилить действие целительных косметических средств, замедлить процесс старения и образования морщин спецы советуют биокомплекс Lady’s Formula «Нестареющая кожа».

Помните — краса начинается изнутри!
Компания «PharmaMed»
www.pharmamed.ru
Консультация спеца: Т. (495) 744-06-27

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org