Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
8

Методы и виды наращивания ногтей. Наращивание на типсах. Наращивание ногтей на формах. Типсы либо форма для наращивания ногтей. Корректировка н

Любая дама старается быть самой неотразимой. Для того, чтоб ваш вид был законченным и гармоническим, не запамятовывайте о мелочах, таких, как, к примеру, ногти. Прекрасные ногти необычно декорируют даму. Природа не многим отдала безупречные ногти. Но не торопитесь расстраиваться, если ваши ногти недостаточно прочные либо не полностью ровненькие. Современная косметология предлагает решение и этой задачи. Наращивание ногтей сделает ваши руки осторожными и ухоженными, а ваш вид — вправду неотразимым. Длинноватые осторожные ногти смотрятся очень эстетично. Если вы все еще сомневаетесь, стоит для вас делать наращивание, ведь вы никогда ранее не носили длинноватых ногтей, посоветуйтесь с квалифицированным спецом. Умению носить наращенные ногти тоже нужно обучаться. Если у вас никогда не было длинноватых ногтей, то поначалу для вас нарастят ногти маленькой длины, чтоб вы равномерно к ним привыкали. Если у вас все получится, то после 2-ой – третьей корректировки для вас сделают вправду длинноватые ногти.

Но даже если ношение длинноватых ногтей вам не неувязка, не увлекайтесь. Длина ногтевой пластинки должна быть существенно больше, чем свободный край ногтя. Если не следовать этому правилу, вы рискуете сломать ваши наращенные ногти в 1-ый же денек. И даже более того, рискуете разрушить и ваш родной ноготь, что может доставить для вас болевые чувства и другие неудобства.

Существует некоторое количество видов наращивания ногтей.

Виды наращивания ногтей

1. Наращивание ногтей на типсах;
2. Наращивание ногтей на формах;

3. Наращивание с нанесением материала конкретно на ноготь. Этот способ нередко употребляется для слабеньких и ломких ногтей;
4. Формирование ногтя на специальной формочке. Такие ногти формуются уже сходу с декоративной поверхностью. Когда готовый ноготь на форме застывает, его снимают и просто приклеивают к вашему родному ноготку.

Все способы имеют свои плюсы и недочеты и, естественно, они все разняться технологией выполнения. Но большей популярностью пользуются 1-ые два способа. Их мы и разглядим более тщательно.

Наращивание на типсах

Что представляют собой типсы? Типсы — это пластмассовые пластинки, прикрепляемые одним концом к вашему ногтю до укладки на их геля либо акрила. После этого на их наносится набросок. Т.е. поначалу типса крепиться, обрабатывается и только позже на нее наноситься декоративный материал. Цвет типсов может быть разный от прозрачного до бело-молочного. Есть и цветные варианты типсов. Типсы бывают различного размера и формы, что позволяет подбирать подходящую модель в каждом отдельном случае. Различные конторы выпускают типсы с различным извивом, потому подбор типсов конкретно для ваших ногтей — это дело для рук неплохого специалиста. Верно подобранная типса позволяет использовать только маленькую часть ногтя. Это сберегает здоровье ваших живых ногтей. После закрепления типсы на вашем ногте, ей можно придавать полностью всякую форму и длину. Тут все зависит только от полета вашей фантазии и способностей вашего мастера.

Наращивание ногтей на формах

Формы — это разовые бумажные базы. Внешняя сторона таковой формы покрыта особым составом, который препятствует крепкому приставанию к ней выкладываемого материала. 2-ая сторона покрыта клейкими компонентами, позволяющими закрепить форму на ногте. Есть и многоразовые формы. Они делаются из металла и укрепляются на ногтевой пластинке особым железным зажимом. Многоразовая форма должна непременно стерилизоваться перед каждым следующим внедрением. Бумажные формы после эксплуатации просто выбрасываются. Для правильной установки хоть какого вида форм нужно, чтоб ваш родной ноготь имел хоть маленький свободный конец, по другому форму будет не на чем закреплять. Кратко подстриженные ногти исключают функцию наращивания ногтей таким методом.

Типсы либо формы для наращивания ногтей?

Собираясь увеличивать ногти, вы должны верно себе уяснить, чем отличаются типсы от форм, для того, чтоб стремительно избрать верный способ наращивания. Формы (бумажные либо железные) снимаются после окончания работы. Типсы — это пластмассовые пластинки, которые накрепко прикрепляются к вашему ногтю и остаются при вас до окончания ношения ногтей. Только опытнейший мастер по наращиванию ногтей может подобрать вам сбалансированный вариант. Который будет совершенно подходить к вашей форме ногтей.

Корректировка наращенных ногтей

Ваши родные ногти со временем вырастают совместно с дизайном, нанесенным на ваши родные ногти. За три-четыре недели ваши ногти отрастают на несколько мм и теряют свою привлекательность. Потому, вроде бы вы аккуратненько не носили наращенные ногти, временами все они равно нуждаются в корректировки. В процессе корректировки, если дизайн поменять не нужно, мастер укоротит ваш ноготь, изменит его форму, если в этом есть необходимость и нанесет новый слой материала. Если вы будете делать корректировку в положенные сроки, вы сэкономите существенное количество средств. Время корректировки находится в зависимости от метода наращивания ногтей. Время от времени на корректировку требуется практически столько же времени, сколько и на саму функцию наращивания, но почаще времени требуется еще меньше.

Какой бы метод наращивания ногтей вы не избрали, найдите неплохого мастера. Только неплохой мастер сумеет увенчать ваши ручки вправду шедевральными ноготками.

Асланян Александра
для дамского онлайн журнальчика InFlora.ru

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org