Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
7

Неэффективные способы роста груди

Повышение груди (увеличивающая маммопластика) – одна из самых фаворитных пластических операций в мире, итог которой – не только лишь изменение размера молочных желез и их формы, да и улучшение пропорций фигуры в целом. Прекрасная грудь, мягенькие женственные формы делают даму сексапильной и симпатичной в очах парней.

На сегодня единственным методом отлично прирастить грудь является пластическая операция.

Почему нереально прирастить грудь физическими упражнениями?

Грудь состоит из подкожного жира и огромного количества крохотных молочных желез, вырабатывающих молоко. Протоки, ведущие от этих молочных желез, объединенных приблизительно в 20 долек, имеют собственный выход в сосок, обеспечивающий функцию вскармливания малыша.

Грудь крепится к грудной клеточке поддерживающими связками, пучками волокнистой ткани, которые потом перебегают в грудные мускулы. В самой молочной железе нет никаких мускул. Вот почему никакие физические воздействия не могут прирастить грудь, поменять ее форму. Физические упражнения способны только укрепить, развить грудные мускулы, что несколько наращивает объем грудной части самого торса. Но это очень слабо сказывается на размере самой груди, не обеспечивает естественных женственных форм.

Почему повышение груди при помощи гормональных фармацевтических препаратов нецелесообразно?

Железистая ткань груди чувствительна к уровню дамских гормонов в крови. В период созревания, с ростом гормонального уровня, начинается постепенный рост, повышение, груди у девченок. С пришествием менструаций этот рост ускоряется и поболее приметен. Во время беременности уровень гормонов резко растет и соответственно имеет место сильное повышение груди.

Сразу два, на генном уровне обусловленных, фактора определяют размер груди дамы: уровень гормонов в крови и, в существенно большей степени, ее восприимчивость к этим гормонам. Грудь, маловосприимчивая к эстрогену, не возрастет, сколько бы эстрогена ни находилось в крови. Потому при приеме гормональных средств у одних дам происходит повышение груди, а у других нет. К тому же, прием гормональных препаратов может нарушить тонкие механизмы гормональной регуляции организма дамы. И, если у дамы малая грудь из-за нехватки гормонов, то само по себе это – не достаточное основание для предназначения ей приема гормонов вовнутрь.

Почему нереально прирастить грудь при помощи кремов?

Гормональные кремы, мази не эффективны для роста груди, так как гормоны, нанесенные на кожу, не действуют на внутренние причины роста груди (см. информацию выше).

Почему не отлично и не употребляется в не плохих клиниках повышение груди гелем?

Способ инъекционного роста груди гелями издавна запрещен во всех странах, в том числе и в Рф. Он дает много осложнений, которые могут развиться и через год и через пару лет после операции. Посреди их – ранешние и поздние нагноения, образование уплотнений, время от времени сопровождающихся воспалениями близкорасположенных тканей, нарушение контуров молочных желез вследствие перемещения геля в груди и за ее пределы под воздействием механических воздействий и др. Выполняя всякую эстетическую операцию, мы всегда заботимся о здоровье наших пациенток. В силу этого мы никогда не делали и не исполняем повышение груди гелем.

Почему результаты роста груди своим жиром пациентки труднопредсказуемы и малоэффективны?

Внедрение своей жировой ткани с целью прирастить грудь – один из более ранешних методов увеличивающей маммопластики. Основными его неуввязками были: довольно высочайшая возможность образования жесткой рубцовой ткани, низкая приживаемость пересаживаемой жировой ткани, высочайшая возможность рассасывания значимого количества перемещаемого жира. Отсюда – нехорошая прогнозируемость конечного результата. Невзирая на то что развитие современной микрохирургии почти во всем преодолело эти препядствия, сами способы – очень дороги (из-за высокой трудности микрохирургических техник) для целей эстетического роста груди.

Инъекции собственного жира (липоинъекции) в целях роста объема груди малоэффективны. Ведь липоинъекции – это введение сравнимо маленьких количеств жира, несопоставимых с объемами самого малого грудного имплантата. При внедрении же огромных количеств сохраняется высочайшая возможность рассасывания значимой части введенного жира. И, не считая того, введение в грудь огромного количества жировой ткани увеличивает риск возникновения поликистоза.

Липоинъекции в большинстве собственном употребляются для выравнивания рельефа кожи в тех случаях, когда это целенаправлено.

Центр пластической и реконструктивной хирургии доктора Белоусова А.Е. и доктора Куприна П.Е.

Копирование материала может быть только с письменного разрешения администрации дамского онлайн журнальчика InFlora.ru

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org