Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
43

Отсутствие секса у дам и парней

Наличие неизменного полового напарника – это залог крепкого мужского и дамского здоровья. И это не просто слова, основанные на распространении свободного мышления о сексапильных связях. Данное утверждение имеет под собой полностью логичные и даже научные разъяснения. Отсутствие секса для парней и для дам — идиентично негативное явление.

Значимость постоянного секса для дам

Женское половое желание обосновано ее готовностью довериться избранному мужчине. Да, почти всегда идет речь конкретно о доверии, потому что представительницы красивого пола больше склонны рассматривать вероятные связи, чем мужчины. С тем же связаны процессы и чувства, которые дама испытывает во время секса.

Главный момент – расслабление. Даме принципиально ощутить комфорт и безопасность рядом с предполагаемым мужиком. Это в свою очередь оказывает на нее первичное психологическое воздействие, которое располагает к более тесноватому общению. Исходя из убеждений чувственного здоровья первичный флирт помогает стать более уверенной в собственной привлекательности и поболее раскрепощенной.

Переход от кокетства к сексапильной связи сопровождается выделением в организме дамы огромного числа веществ. Посреди их серотонин и дофамин – источники радости, также эстрогены – одни из важнейших дамских гормонов, которые почти во всем определяют внешний облик и настроение представительниц красивого пола. Как элемент здоровья секс в этом случае выступает процессом нормализации деятельности гормонов и желез, их продуцирующих.

Стимуляция сердечной мускулы и ускоренное кровообращение позволяет в считанные минутки обогатить все системы организма кислородом. Это становится хорошей профилактикой застойных явлений и опухолевых новообразований. А именно, постоянные занятия любовью можно именовать действенным противодействием к развитию миомы матки и рака груди. К слову сказать, несчастная боль в голове также может пройти после недолгой близости с возлюбленным человеком.

Усиленное кровоснабжение организма помогает в борьбе с жировыми отложениями, также формированием проблемных зон. Так, при постоянном сексе мало возрастает и длительно сохраняет свою форму грудь, что обосновано и активной выработкой коллагеновых волокон.

Благодаря поддержанию гормонального фона этот интимный процесс лежит в базе долгого сохранения юности и привлекательности дамы.

Не следует забывать, что всепостоянство в сексуальных связях приносит даме ублажение, как фактор своей удачливости. Фортуна в интимных отношениях отражается на ежедневной жизни и делает представительниц красивого пола более собранными, размеренными и рассудительными. Исходя из убеждений психологии, возможная близость с мужиком подстегивает даму тщательнее смотреть за собственной наружностью и здоровьем.

Отсутствие постоянного секса у дам: последствия

В отличие от парней, дамские проявления отсутствия секса намного ярче и заметнее, хотя не следует забывать и об особенности каждого человека.

1. Завышенная раздражительность и злость. Не напрасно молвят про «старых дев», что они злятся на весь мир – всё дело в резком сокращении серотонина. Гормона радости не хватает, так откуда возьмется хорошее настроение и позитивный взгляд на жизнь! Не все идут на замену секса кое-чем (мастурбация), вот и отдается предпочтение самому доступному – сладостям либо погружение в работу.

2. Депрессия, завышенная утомляемость и приобретенная вялость. Не имея постоянной близости, дамы часто замыкаются внутри себя, начинают себя критиковать – появляются комплексы. Это тянет за собой ряд психических заморочек и желание скрыться от всего мира. Так появляются долгие депрессии. А рвение скрыть свою потребность в ласках за домашними обязательствами преобразуется в процесс по уничтожению последних беспристрастных сил на борьбу с своим пессимизмом.

3. Набор избыточного веса. Время от времени очень активный. Сначала, это связано со сбоями в гормональном фоне, также со злоупотреблением самого доступного метода прирастить объем серотонина, выделяемого мозгом, — с пищей. Сладости, копчености, солености – у каждой свои предпочтения, которые в итоге приводят к колоссальному преображению не в наилучшую сторону. Тут необходимо отметить, что физическая нагрузка, танцы, йога, хобби – хорошие методы побороть рвение заедать отсутствие секса, но при всем этом увеличивать уровень серотонина и дофамина в организме.

4. Нарушение деятельности эндокринной системы. Чем подольше нет постоянной близости, тем ужаснее могут быть эти задачи, прямо до развития доброкачественных и злокачественных новообразований. Потому, если вы издавна не вступали в интимную связь, то регулярность посещения гинеколога и эндокринолога должна возрости, чтоб не допустить закрепление болезней.

5. Психические, чувственные стопоры. В большинстве случаев появляются, если отсутствие секса вызвано прошлыми бедами и разочарованиями, также низкой самооценкой и жесткой самокритикой.

Значимость постоянного секса для парней

В отличие от дам, мужикам не надо суровой подготовки к тому, чтоб вступить в интимную связь с понравившейся дамой. Они более склонны к необязывающим отношениям, но вопреки стереотипу о том, что мужчине ножен только секс, можно сказать – гормон окситоцин, вырабатываемый во время близости организмом мужчины, вводят его в некоторое состояние эйфории, которое закрепляет желание. Это желание фиксируется на подсознательном уровне, что делает парней более открытыми к сексу, но совершенно не гласит о том, что они не могут часто заниматься любовью с одной и той же дамой. Им важен сам процесс.

Почему же мужчине так принципиально наслаждение, к которому он стремится! Кроме антистрессового эффекта и понижения роста болевого порога во время близости, интимная связь дает мужчине уверенность внутри себя и собственных мужских силах. Это в свою очередь делает его более активным в делах рабочих. Словом, эта самая уверенность и верная работа половых гормонов в организме сильной стороны населения земли рождают внутреннего льва, способного выигрывать в хоть какой актуальной ситуации.

Мед исследования относительно воздействия регулярности секса на мужское здоровье посодействовали найти, что всепостоянство и умеренное потребление сладостных утех в жизни сильного пола делает его умнее. Во время близости ускоряются процессы выработки серого вещества мозга. Естественно, данный фактор важен, если мужик в принципе нацелен на развитие. Тогда постоянный секс ему поможет быть более сосредоточенным и целеустремленным в собственных действиях.

Также учеными было установлено, что мужчины, часто специализирующиеся любовью, в среднем живут подольше на 10 процентов, пореже подвергаются ишемической заболевания сердца, инсультам и инфарктам.

Отсутствие постоянного секса у парней: последствия

В собственном дискомфорте, испытываемом при отсутствии постоянных интимных отношений, дамы и мужчины очень похожи. Определяющей чертой мужских страданий является опасность раннего развития полового бессилия, бесплодия, также ряда иных болезней, которые могут формироваться из-за застоя био жидкостей в протоках половых органов.

Злость и стресс также присущи мужикам в период отсутствия секса. Нередко это оказывает влияние на возможность продуктивно работать и достигать поставленных целей. В длинный ящик могут быть отложены даже самые давно ожидаемые желания. Объективность оценки собственных возможностей и внешнего облика также понижается.

На фоне упадка настроения и понижения общей активности мучается весь организм, в целом. Снижается иммунитет и увеличивается риск развития сосудистых болезней. При отсутствии каких-то действий, мужчины так же склонны к ожирению.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org