Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
9

Что такое липолиз? Липолиз — процесс расщепления жиров. Расщепление жиров при помощи диеты. Игловатый и электродный электролиполиз. Вакуум

Всё большее количество дам переживает о собственной фигуре, стараясь вписаться в мировые эталоны. Лишние жировые отложения очевидно этому не содействуют, диеты помогают не всегда, а смотреться прекрасной и сексапильной охото.

В липосомах, маленьких глобулах, хранятся жировые отложения, принимающие форму жирных кислот и для того чтоб избавиться от этого жира нужен процесс – липолиз. Существует несколько надёжных методов, которыми вы сможете достигнуть начала процесса липолиза: диета и косметические процедуры.

Расщепление жиров при помощи диеты

Малокалорийная диета – самый обычной метод вынудить жир выйти из депо и перевоплотить его в энергию, которая нужна каждому организму. В итоге липолиза жир попадает в кровь, а оттуда прямиком в мускулы, где происходит процесс сгорания. Расщепление жиров при помощи диеты — самый обычной метод, который можно использовать даже в домашних критериях, но соблюдение диеты просит силу воли, а итог вы можете узреть только через пару месяцев. Благодаря этому всё почаще люди, желающие избавиться от излишнего жира, обращаются к косметологам и научным разработкам, позволяющим достигнуть превосходных результатов в сжатые сроки.

Электродный и игловатый электролиполиз

Есть два вида электролиполиза: электродный и игловатый, основное отличие этих 2-ух способов состоит в том куда конкретно укладываются электроды. При использовании электродного электролиполиза они укладываются конкретно на зону, которая просит косметологического вмешательства. В случае использования игловатого электролиполиза – иголки, на которые посылается импульс, вводятся конкретно в клеточки содержащие жир. Импульс, который поступает на электроды, повсевременно меняет частоту тока и форму волны, что позволяет усиливать действие липолиза.

Косметологи говорят, что игловатый липолиз действует более отлично, осязаемый итог наступает уже после 5 процедур, а после 10 – итог проявляется у 100% дам вне зависимости от изначального количества жира.

Действие электролиполиза базируется на смене частоты деяния тока с определённой частотой, в связи с чем, полярность мембран в тканях изменяется. Ускоряется процесс расщепления подкожных жиров и его удаление из каждой клеточки, потому что он становиться подвижным и мягеньким.

При проведении процедур употребляют современные аппараты электролиполиза, они помогаю достигнуть:

1. уменьшения веса жировых клеток, за счёт их опустошения;
2. конфигурации температуры проблемных зон и увеличения микроциркуляции в зоне целлюлита;
3. улучшения внутриклеточного обмена, за счёт увеличения работоспособности мышечных волокон кровеносных сосудов;
4. уменьшения объёма проблемной зоны и увеличения плотности мышечной ткани организма;
5. полного удаления товаров распада жировых клеток, вывода токсинов и восстановления аква баланса в тканях.

Электролиполиз может вызвать противные чувства, в особенности игловатый, но эффект, которого можно достигнуть с его помощью сводит все проблемы к нулю и позволяет насладиться своим отражением в зеркале.

Вакуумный массаж, как средство избавления от жиров. Вакуумный липолиз

Вакуумный массаж – средство, которое поможет биться с целлюлитом только на первых порах после его появления. На этом шаге соединительная ткань не стопроцентно сформировалась и просто достигнуть поражения жировых клеток. Современная косметология имеет в своём распоряжении аппараты, которые дают возможность избежать возникновения гематом, за счёт точности воздействия.

Вакуумный липолиз отлично зарекомендовал себя в купе с другими косметическими процедурами, в том числе: «глубокое тепло», разогревающие средства и ультразвуковой липолиз. Данная процедура может вызвать противные чувства, но конкретно она имеет меньшее количество противопоказаний и даёт неплохой эффект.

Ультразвуковой липолиз и его действие

При помощи ультразвука у косметологов возникает возможность оказывать влияние на скорость движения молекул жира, также оказывать дефиброзирующий и катаболический эффект. Это может быть благодаря тому, что звуковая волна ультразвука равна более чем 20 тыщ Гц. Липолиз – не единственная область внедрения ультразвука, но конкретно тут он заработал хорошую репутацию за своё резвое и высококачественное воздействие.

Направленный ультразвук подменяет собой прямой микромассаж клеток, за счёт чего ферменты, которые содержаться в мембранах, активируются, что содействует выведению жиров и восстановлению нервных окончаний. Если поменять уровень ультразвука, к примеру, повысив его интенсивность, можно достигнуть локального увеличения температуры тела на Один градус, сделать это до боли просто, ведь современная аппаратура чётко регулирует интенсивность и это полностью неопасно для организма. Такая энергия направляется в ткани, которые содержат внутри себя большие молекулы, и за счёт этого подымается температура.

В большинстве случаев употребляют ультразвук низкой частоты, порядка 20-24 тыщ Гр, потому что конкретно он имеет более выраженный эффект и наибольшую глубину проникания. Довольно проводить две-три процедуры в неделю и через месяц проявления жировых отложений значительно снизятся.

Во время процедуры нет противных чувств, но поначалу нужно посоветоваться со спецами, что бы узнать, нет ли у вас противопоказания для прохождения ультразвукового липолиза.

Асланян Александра

Копирование материала может быть только с письменного разрешения администрации дамского онлайн журнальчика InFlora.ru

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org