Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
970

Как правильно покупать светодиодное освещение оптом?

Принципы покупки светодиодного освещения оптом принципиально не отличаются от покупки любых других товаров в больших количествах, но все же следует обратить внимание на некоторые нюансы, которые характерны именно для данного вида продукции.

Кому надо?

Обычно оптовые поставки требуются торговым сетям, магазинам, но мы эти случаи рассматривать не будет. Нас интересует конечный пользователь. Поэтому интересуются светодиодным освещением оптом в основном те, кто занимается обновлением большого числа светильников на частных и государственных предприятиях.

Тем не менее, производители учитывают и пожелания частных пользователей, которые приобретают продукцию для домашних нужд. Весьма часто можно найти три лампочки по цене двух. Ориентироваться на цену — подход не самый грамотный. Важны технические характеристики, отзывы о компании.

Светодиодные (LED) светильники

Где найти?

Светодиодное освещение оптом лучше покупать не на досках объявлений, а на веб-сайтах производителей или поставщиков. В этом случае вы имеете уверенность в том, что ваш партнер — юридически зарегистрированное лицо, которое продает сертифицированную продукцию.

Покупать можно напрямую у производителей или у их поставщиков. Многие компании ориентированы исключительно на производство, поэтому не имеют отделов продаж, а сотрудничают только с крупными дистрибьюторами, которые готовы организовать для них большие объемы продаж.

Самую лучшую цену на светодиодное освещение оптом можно получить у производителя. В этом случае исключается любая наценка. Но в понятие “оптовая партия” могут входить на самом деле весьма внушительные цифры.

Китай — стоит ли?

А что насчет китайских производителей, которые готовы предоставить оптовые скидки уже при покупке второй лампочки? К таким предложениям стоит относиться с предосторожностью. Не все китайские производители на самом деле являются фабриками и заводами, многие из них — частные производства, размещенные в гаражах.

Но все же хорошо известные веб-сайты AliexPress и Alibaba могут стать надежным помощником того, кого интересуют оптовые партии, и кто готов подождать месяц, пока отправление прибудет на территорию России. Решать вопросы безопасности, проверять качество, вести переговоры и разбираться с конфликтными ситуациями — все это ложится на плечи покупателя!

Поэтому важно изначально обращать внимание на продавцов с высоким рейтингом, настоящими отзывами. Не помешает заказать тестовый образец.

Источник: http://longlifelight.ru/

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org