Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
126

Каменная облицовка

«Каменная облицовка» Поскольку каменная облицовка должна быть отложена от начала до конца с использованием той же технологии (хотя бы потому, что для каждого типа монтажа требуются плитки разной толщины), когда они должны быть уложены на весь фасад, все они закреплены на якорях — снизу вверх, Каминик на ступке могут быть прикреплены к более высоким высотам, но только если они не в форме плиток, а небольшие куски расколотого камня. Затем их можно укладывать друг на друга — как кирпич. Они поддерживают друг друга, поэтому нет риска, что они попадут под свой собственный вес. Самые большие готовые к сборке элементы — 200 x 150 см, но обычно они удобны для использования с размерами около 120 x 120 см. Без проблем их можно вручную снять и прикрепить, что значительно снижает стоимость труда. Следует также помнить, что чем крупнее формат плитки, тем толще он влияет не только на его вес, но и на его цену. Нестандартные плитки также доступны по запросу, но вы должны дождаться их подготовки — обычно около двух недель. Вы также можете купить расколотый камень — неправильной формы, хорошо подходящий для покрытия фундаментов, колонн, опор и целых фасадов. Если разделительные элементы имеют большой формат, их можно уложить только на высоту 2-2,5 м, потому что их было бы очень сложно закрепить, и обычно они фиксируются раствором. Каменные плитки могут иметь не только разные форматы, но и другую поверхность. Вы можете купить полированные плитки (почти каждый тип камня, за исключением некоторых песчаников), щеткой (с нежными неровностями, которые придают им антикварный вид), измельчают важно, матовое или сырое, а также пламя, то есть с противоскользящей поверхностью, которая выглядит очень впечатляюще на фасадах.

Вся каменная облицовка после установки требует пропитки, которая осуществляется с помощью рекомендованных производителем средств. Периодический уход также будет полезен — особенно это касается песчаников и травертинов, которые, как правило, загрязняются. Загрязняющие вещества необходимо удалять на регулярной основе и пропитывать на месте, чтобы грязь не проникала! в порах камня. Это не повредит, но это придаст ему неприглядный вид. Крепление на стене Фасадная облицовка может быть прикреплена к стенам тремя способами: первая, самая легкая, — это прямое мокрое крепление, то есть склеивание их с раствором — таким же образом, как и прокладки вылечены, единственный тип раствора отличается. Для светлых камней используется клей с белым цементом, для темных — серый. Соблюдая этот принцип, можно избежать постоянного окрашивания камней.

Этот метод крепления подвержен определенному риску — когда вода проникает в протекающий раствор, на поверхности камня может возникать выцветание, конденсация водяного пара (что может привести к образованию грибковых стенок и замораживанию воды в зазорах), а в конечном итоге к разрушению или растрескиванию пластин. Второй метод — прямая сухая сборка — она ​​не ограничена по высоте, она также менее рискованна. Каменные элементы монтируются в нем к стенам здания с анкерами из нержавеющей стали, закрепленными цементным раствором в отверстиях, просверленных в стене. Благодаря этому между облицовкой и стеной создается вентиляционный зазор, при этом патрубок позволяет быстро высушить фасад, если он промокнет, поэтому он не оказывает неблагоприятного воздействия на здание или камень на фасаде. Недостатком этого метода сборки является время связывания раствора.

Подождите, пока якорь будет загружен. Третий способ — косвенная сухая установка. Он иногда используется в зданиях с каркасной конструкцией, а также в тех стенах, где стены можно рассматривать как подложку с низкой несущей способностью. К стене прикреплена решетка из алюминия, нержавеющей стали или, по крайней мере, защищенная от коррозии. Он закреплен и стабилизирован для него, и он висит на них каменными плитами.

Тем не менее решетка крепится к конструкции здания или остается в качестве удовлетворительного элемента. Этот метод установки позволяет не только вентилировать стену, находящуюся под каменной облицовкой, но также не подлежит никаким ограничениям, связанным с несущей способностью конструкции. Кроме того, в случае повреждения любого элемента его легко заменить, и весь фасад может быть закончен таким образом, независимо от сезона.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org