Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
88

Каменные мозаики

«Каменные мозаики» Для их создания обычно используются камни, часто используемые в архитектуре — мрамор, травертин, кварц, шифер, которые правильно вырезаны, обрабатываются и полируются. Мозаики, состоящие из закругленных речных камней, также очень популярны. Лучше всего использовать белые клеи и суставы для каменных плит для фиксации мозаик из натуральных камней. Это позволит хорошо их исправить и избежать окрашивания от серого клея. Фиксирование происходит так же, как и в случае обычной и стеклянной мозаики. Благодаря хорошим техническим параметрам каменная мозаика может быть уложена как на стенах, так и на полах даже в помещениях с довольно интенсивным движением. Вы также можете сделать из них небольшие узоры, например, розетки, построенные из материала для отделки вина (керамическая плитка, деревянные паркетные доски). Цены на каменные мозаики в зависимости от типа используемого камня варьируются от 330 до 600 PLN ^ м2. Для более требовательных клиентов производители — в основном Азиат — они предлагают мозаику из полудрагоценных камней, таких как тигровый глаз, песок пустыни, Каим ночь или матка цены perłowej.

Ich может быть до нескольких тысяч за квадратный метр образцовое производство каменной мозаики Петра против ква Хоппе, Dime, Gres де Onde, Jabo Марми, JM камень, Omati, Dunin. Nietypowe mozaikiPoza типичные материалы, такие как камень, стекло и керамика, рынок также могут быть сделаны, чтобы встретить мозаику, что средний человек с мозаикой не ассоциируется в Китае, например, отвечают элементы декоративные элементы, состоящие из кусков бам автобус. На нашем континенте бамбук занят лесом экзотических и местных видов деревьев, а в последнее время также существует мозаика из кокосовых орехов. Стоимость деревянных мозаик составляет 350-750 PLN / м2, а кокосовые — 770-910 PLN / м2. Металлическая мозаика — алюминий, медь, бронза — чаще используется и проще в использовании. Поскольку они обычно состоят из металлических пластин, приклеенных к кускам керамической плитки, их можно склеить как керамические мозаики.

Однако при затирке необходимо помнить, что металл может быть чувствительным к царапинам, поэтому мытье избыточного раствора должно быть сделано до того, как оно высохнет. Однако в случае блестящей мозаики из полированного металла, если ее элементы покрыты кусочками фольги, их можно сломать только после завершения затирки и удаления избыточного раствора. Стоимость металлической мозаики довольно высока, 700-1800 от ^ м2. Инвесторы, которые принимают решения о оригинальных решениях, должны помнить, что необходимо строго соблюдать инструкции изготовителя относительно места использования и средства для склеивания и обслуживания таких мозаик, поскольку неправильно выбранные препараты могут разрушить весь эффект.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org