Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
99

Легкий, но тихий

«Легкий, но тихий» При отделке суставов под штукатуркой поместите дополнительные армирующие сетчатые полоски. С вершины, воротник балки или стропила, и клещи, в том числе полос могут быть размещены минеральная вата или пенополиуретан. Если на чердаке достаточно высок, вы можете построить стену только до определенной высоты, не сочетать его с więźbą.Ścian скелетным не следует сочетать с должностью, просто строить их так, чтобы они оставались вокруг них определенный зазор позволяет свободно работу. Из верхней части сетки в то время как профили крепятся к стропилам и ригелей точечной łącznikami. Trochę rozwagiPonieważ экраны металла размещены только после того, как в конце оболочки и скелета, даже на стадии завершения, сохраняя тщательной работы имеет особое значение. Не только потому, что возможные дефекты трудно скрыть.

Существует также значительный риск повреждения поврежденных поверхностей, которые уже были хорошо сделаны — стены, потолок или лестница, ведущие к чердаку. При строительстве стен в мансардном самой большой проблемой является остатки раствора падает на пол или, что еще хуже, разлив по лестнице, когда будучи смесью. После установки раствор не может быть удален. В то время каменное кладство было особенно хлопотно Чердак закончен только через некоторое время от проживания. Тогда гораздо лучшее решение — это скелетные стены. Пыль, плавающая во время резки и шлифования дисков, легче чистить. Однако имейте в виду, что даже если бытовая техника плотно закрыта, очистка не может быть устранена после ремонта.

Пыль проникает во все трещины и, несмотря на непрерывную стирку, трудно ее правильно удалить. Стоит подумать о подготовке материала заранее. Хорошие каменщики кладут поддоны с блоками или блоками на потолок перед укладкой крыши. Позднее им не нужно поднимать несколько лестниц. В случае скелетных стенок, конечно, невозможно, доски и профили можно сделать только после того, как все мокрые работы завершены. чердак. В обоих случаях важно выбрать место, где должны быть уложены материалы. Нельзя сбрасывать несколько блоков поддонов в одном месте потолка, потому что такой концентрированный вес может привести к чрезмерному прогибу и растрескиванию. Разложите поддоны через определенные промежутки времени, предпочтительно вблизи планируемого расположения перегородок.

Плиты и профили, хотя они и не представляют угрозы для грузоподъемности, из-за их громоздких размеров также должны иметь предопределенное место хранения, если только это не мешает работе. Перед установкой облицовки на мансардных полах перед сложенными скелетными стенами!

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org