Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
97

Неординарные дизайнерские решения для дачи

Дача для многих из нас место, где можно отдохнуть от серых рабочих будней и городской суеты. В данной подборке я хочу показать вам несколько необычных дизайнерских решений для вашей дачи, из которых вы возможно почерпнёте новые идеи для себя.

Кокон Подвесной гамак-палатка.

Батут Прекрасный тренажер для всей семьи. Лучше утопить его в земле, так он будет намного безопаснее традиционных детских прыгательных батутов.

Место у костра Садовые качели у огня — отличное место для семейных посиделок и отдыха в теплой компании.

Плавающий стол для пинг-понга Водный спорт может быть и таким.

Спуск по канату Троллей на даче — мечта любого ребенка.

Столик со льдом Незаменимая штука для летних барбекю.

Тройной гамак Прочная и компактная конструкция для коллективного отдыха и релакса при любых погодных условиях.

Беседка-качалка Качели из вагона канатной дороги сделал дизайнер Эдриен Роверо.

Плетеное кресло Кресло Acapulco было придумано еще в 1950-е годы, вдохновением для его создания послужил традиционный плетеный гамак индейцев майя. А если разместиться у клумбы с розами, то можно будет все лето наслаждаться еще и тончайшими переливами ароматов. Правильно подобранные саженцы роз плетистых, английских. почвопокровных сортов дают простор для фантазии садоводов, которые могут украсить любой уголок здоровыми растениями и добиться непрерывного цветения в течении всего сезона.

Тропический душ Каркас из меди и камни-голыши вместо поддона.

Столик трансформер на 4 персоны. Легко перенести и разложить в любом удобном месте.

Шезлонг для чтения Загорать на животе всегда скучно и неудобно. Но только не на таком раскладном кресле.

Гигантский гамак Если на вашем участке много деревьев, то этот вариант для вас.

Дачный боулинг Такой аттракцион легко соорудить самим.

Дом на дереве Секретное убежище и лучшее место для игр ваших детей.

Подвесная кровать Подвесная кровать с крышей от немецкой компании Benedomi — идеальный вариант для сна на свежем воздухе.

Мини пляж Песок, костер, не хватает только шума волн.

Кресло-качалка Конструкция немецкого дизайнера Гисберта Бармана с виду больше напоминает картофельный чипс, чем садовую мебель.

Ручеек Интересная альтернатива прудам и фонтанам. Детям понравится.

Надувной твистер Веселый аттракцион для всей семьи или большой компании.

Кинотеатр во дворе Теплым летним вечером смотреть любимое кино на улице приятнее.

Кресло-мешок Пожалуй, самый лучший и самый удобный способ наблюдать закат солнца.

Для наблюдений за звездами Смотровая площадка поближе к небу.

Сахар Тарбан: 50 операций, чтобы быть похожей на Анджелину Джоли Сходил за грибочками: необычная находка в лесу Хакеры поделились украденными фото голой Рианны Настоящий генерал швейных войск суровый таджикский дембель Кирилл Терехин Руки базуки по всей вероятности доигрался С гранатой шутки плохи (жесть) Анастасия Заворотнюк: как всё легко просрать Анекдоты и прикольные картинки (66 фото) Что срывается под псевдонимами звезд отечественного шоу-бизнеса Кирилл Терешин из Пятигорска потерял руки-базуки Это стоит прочесть! Очень сильно! Смешные картинки для поднятия настроения (39 фото) Засинтоленный Кирилл Терешин стал еще краше Интересные и редкие ретро-фотографии (44 фото) Сказ о том, как Кирилла Терешина из спорт-зала выгоняли ФСБ поймало жителя села с GPS-трекером для слежения за теленком Путешествие в прошлое с уникальными архивными фотографиями (86 фото) Смоленские подростки. «Рейд смерти били всех» «Вокзал для двоих»: как Басилашвили уважение заключенных заслужил Задержали за хулиганство, а через пару часов он сгорел в камере Ярославцы собрали деньги на дом ветерану: на стройку явилась полиция Случаи, когда интернет объяснил загадки с фото 25 пушистых засранцев, задумавших тайно убить своих хозяев Лихие поляки во время Варшавского восстания Тонкий мужской юмор, или Мужики фигни не посоветуют Интересная история: Долг платежом красен Михаил Казаков: как выглядит Полежайкин из «Папиных дочек» Сделано в Китае: откуда берутся сувениры в храмах UFC: если недооценить соперника возможны большие сюрпризы Новый развод. Осторожно, мошенники с разбитым телефоном.

© 2010–2017 За городом Копирование материалов без обратной ссылки запрещено.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org