Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
156

Сильная ковшевая фольга

«Сильная ковшевая фольга» Защищает хорошо гидроизоляцию от кровельного войлока, плоской фольги или битума от повреждений при засыпке фундаментов или последующем оседании почвы. Ковш и изоляционные пленки — от типично экранирующих пленок, они отличаются главным образом тем, что они имеют предварительно нанесенные самоклеящиеся ленты для герметизации соединений между отдельными листами. Они также часто толще, чем занавески, и, следовательно, более устойчивы к разрыву, имеют 0,5-1 мм. Их вес составляет 500-550 г / м2. Они могут защитить надлежащую изоляцию от влаги и теплоизоляции, а также сделать независимую вертикальную гидроизоляцию, но только из легкого типа. Фольга для ковша также может заменить слой бетонных бетонов под фундаментную плиту. Затем он остановит свежий бетон от замачивания в земле. Вал ковша соединен с геотекстилем — эта комбинация обеспечивает более быстрый отвод воды в дренаж. Проницаемый для воды тонкий полипропиленовый геотекстиль защищает пространство для вентиляции между тиснениями от гранул земли, камней и других загрязнений, которые могут засорить его. Он не пропускает частицы размером более 20 микрон. Использование фольги с геотекстилем снижает риск частых засорений дренажных труб. Принадлежности для эффективной фольги Jedynie, которые мы будем использовать для горизонтальной изоляции, не требуют использования дополнительных продуктов. Он отличается для других продуктов.

Посмотрим, что нам придется покупать, когда мы решаем о вертикальной изоляции из фольги. Список краев — он защищен надземным краем оболочки. Полоска позволит воздуху войти между тиснением, но в то же время она создаст крышу, чтобы сохранить капли дождя. Пластины обычно изготовлены из пластика и имеют длину 2 м и ширину 4-5 см. Они прикреплены к стене винтами. Помимо прямых секций полос, вам также необходимо приобрести внутренние и внешние углы.

Бетонные гвозди или крепежные винты — используются для соединения фольги ковша со стенкой и для крепления кромки. Винты оснащены пластиковыми дюбелями и гвоздями с пластмассовыми заглушками, которые забивают внутреннюю часть тиснения и, таким образом, облегчают движение таким образом. Пластиковые гвозди — используются для поддержки ковшовой пленки до засыпки фундаментных раскопок. Они изготовлены из пластика. Они крепятся к стене и заполняются фольгой.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Искусственный газон: Преимущества
Деревянные панели
Освещение общественных зданий

Сайт о ремонте kola-nature.org