Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
141

Современный интерьер

«Современный интерьер» Все здесь уникально. Витражи, башни старого многоквартирного дома, вид на крыши и море. Современный интерьер в старом доме под обновленной крышей. Они думают о первом впечатлении от мансарды и всех этапов перестройки. Со смехом они рассказывают о трудностях строительства и специфике квартиры под уклонами. Фантастическая коллекция фотографий из строительства показывает, как семейный альбом. У них создается впечатление, что они не адаптировались так же сильно, как они приняли чердак старого красивого многоквартирного дома. Они позаботились о ее потолке, дымоходах и крыше. Сегодня воспоминания о битвах только усиливают удовлетворение.

Усилия окупились. ТБ был большой инвестицией. Угрожающее наследие Дома с начала 20-го века полны очарования. Ценность недвижимости в ухоженных старых районах постоянно растет, особенно в Польше, где нет возраста после военного ущерба таких анклавов старого мира *. Города, чья ткань состоит из вековых вилл и многоквартирных домов, счастливы. Это сокровище также является большой проблемой. Вы должны позаботиться о нем. Рассказ, который мы рассказываем, показывает, как модернизация исторических домов может благоприятствовать политике, благоприятной для города, которая приветствует инвесторов, выходящих на чердак. По договоренности с владельцами многоквартирного дома — частично это была община, частично ратуша — инвесторы получили чердак, чтобы приспособиться к квартире, в обмен на модернизацию крыши, ремонт лестницы и главного входа и отделение сушилки для жителей. Детали модернизации обсуждались с консерватором.

Можно сказать, что это действие спасло весь дом. Дом, не меняя своей внешности, получил новую крышу. Благодаря этому удалось отремонтировать его фасад. Сегодня он полностью отремонтирован, он отлично смотрится и, вероятно, будет обслуживаться в течение многих лет. Сельчанам это помогло: новые владельцы чердаков, члены сообщества и арендаторы, а также жители города, которые приобрели еще одно аккуратное отремонтированное здание. Дом на четвертом этаже был реконструирован действительно большой. Речь шла не только об укреплении конструкции, изоляции или мансарды в соответствии с новыми функциями. Инвесторам пришлось заменить покрытие крыши на всем здании, в том числе и на изоляцию, и на нижние части, которые нельзя было использовать. Общая площадь составляет 640 м2. Реставрация также включала башенки. Их три — две увенчаны эркерными окнами, и хотя они торчат над крышей, их нет на чердаке. Один находится на самом высоком месте посреди хребта, как башня на крыше церкви.

Все башни должны были быть одеты в новые шлемы. Инвесторы предложили, чтобы вместо обычного листового металла применялось более прочное покрытие из цинко-титана, и они были бы поддержаны городскими властями, которые покрывали разницу в стоимости.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Обработка металла
Соглашение о назначении с банком

Сайт о ремонте kola-nature.org