Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
212

Усиленная дверь

«Усиленная дверь» Владелец заказал сплошные деревянные жалюзи — воры, прорезанные сквозь стальные петли, ограбили дом и забрали ставни. Томаш сделал дверь из стальных углов, покрытых листовым металлом, ослепил окна тяжелыми пластинами, ввинченными внутрь — воры попытались вырезать отверстие в глиняной стене. Только в преддверии тревоги, что варвары были остановлены. Владельцы остались с травмой — вид дома после краж со взломом — и сожаление — все расследования были прекращены »из-за неспособности обнаружить преступников». Дах, как пропеллер. Труднее всего найти твердую строительную команду.

Те, кто хотел прийти на работу, обычно не знали друг друга Именно по этой причине у вас есть большая часть работы, которую вы должны были сделать сами, или он был в командах, единственный человек, который знал, как это сделать. Работа была занята г-ном Хенио с помощниками. Летом 1996 года они окружили потрескавшуюся стену. пьедестал вокруг фундамента, который предназначен для защиты стены от оползней. Они разобрали старую крышу.

Они установили новые стропила и начали опалубку. Хребет теперь выше, благодаря чему полезный чердак был получен. Фб — крыша см. см в последующие годы должна была быть покрыта папой на суставах К сожалению, команда не сообщила вам о работе e rated — наклоны крыши напоминают пропеллер! Томасу пришлось снова управлять работой. И задолго до того, как конец Хенио и его люди исчезли, оставив крышу открытой.

Босс, найденный в его доме, после отрезвления пришел к инструментам, но до этого он не принимал их до сегодняшнего дня. «До того, как работа закончится, не дозвониться, — заметил Томаш, — праздник закончился, был один день. Что делать? Вы не можете покинуть гниющую крышу. Томас не искал другую команду, он не верил, что кто-нибудь придет на ночь.

Они закончили работу в два часа ночи, уронили одежду, пропитанную с поля, споткнулись. Они сели в машину и вернулись обратно. В 20 км от Варшавы Томаш стоял на обочине дороги и уснул, прямо с дороги, на которой он работал. Когда они вернулись в Мазурию в пятницу и вошли в коттедж, они увидели мокрые стены и воду, стоящие до порогов в дверях. Старый пол из досок был настолько заменен, поэтому Томаш просверлил отверстия на досках, чтобы вода стекала с пола крышу нужно было намазать клеем, а осенью в телеграмму соседа вошел: «Ветер разбил колпак».

Как обычно, быстро организовывая свободный день на работе и в дороге. В торговом туре — рулон из войлока, клея. Традиционно никто не хочет делать эту работу за деньги. Был один разорванный пояс, который был разорван на кучу. Сам Томаш тянет ролик на лестницу, пытаясь развернуть его на крыше.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Виды смесителей
Экскаваторы с шагающим ходом

Сайт о ремонте kola-nature.org