Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
95

Хорошее место для жизни и работы

«Хорошее место для жизни и работы» Особенно для людей, которым нужно пространство и тишина. Вдали от города, фактически в лесу, на вашем собственном участке земли, среди собак и деревьев, посаженных с любовью. Художник-художник Яцек Зиминьский пробовал разные варианты жизни. Сначала он рисовал в квартире. Позже он арендовал студию вдали от дома, и каждый день он приходил в офис. Здесь он, наконец, нашел оптимальные условия для работы — спокойное и независимое пространство на расстоянии трех шагов от квартиры. большой яркий интерьер, в котором он рисует картины, а кухня и гостиная только деревянные.

Это пространство, разделяющее две сферы жизни, является наиболее характерным местом дома, его особым характером. На двухэтажной веранде также есть терраса и крыльцо, здесь есть велосипеды, садовая мебель, баскетбольная корзина висит на стене и будуарная лачуга. Издалека аркада выглядит как большие садовые ворота, перед которыми растет старая груша. Идеи Автор проекта, архитектор Малгожата Садовска-Собчик, в частном порядке является женой художника, поэтому она прекрасно понимала особые потребности инвесторов. Проект был сделан быстро, дорога от концепции к строительному проекту была простой, и дом был построен именно по чертежам. До сих пор владелец заявляет, что ничего не изменит. Первым вдохновением были сельские здания в Кашубии. Сельский дом, слитый с надворными постройками, представлял собой хорошую модель для объединения различных функций под одной крышей.

Однако здание, набросанное в этом духе, было слишком длинным и подавляющим. Именно тогда возникла идея сломать его деревянным звеном, разделив его на два блока. Таким образом, было найдено оптимальное расстояние между домом и мастерской. Важным решением было устраивать часть здания под углом.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Панели для пола

Сайт о ремонте kola-nature.org