Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
103

Жизнь с колонной

«Жизнь с колонной» Лестницы — это структурные элементы, которые переносят груз, сконцентрированный с потолка. Поскольку несущие конструкции всегда действуют на себя по принципу действия и реакции, ступа действует от дна к потолку с той же силой, с которой он загружает верх. Кроме того, из-за того, что нагрузки сосредоточены в одном месте, создается очень высокое напряжение, которое угрожает проникновению потолка. Все это влияет на работу плиты перекрытия, распределение изгибающих моментов и прогибов. Даже изменение положения полюса, не говоря уже об отставке от него, нарушает весь статический рисунок потолка, подвергая его непредвиденным деформациям, чрезмерным отклонениям и даже заражению. Конечно, вы можете заказать адаптацию проекта и заменить полюс, например, подстрокой. Хотя модификации иногда приносят больше вреда, чем пользы. Прежде всего, они мешают оригинальному дизайну дизайнера, и чаще всего он выбирает оптимальные решения для данного здания.

Во-вторых, они требуют перерасчета всей структуры, и это не небольшая стоимость. Потеряйте полюс вместо поиска заменяющего решения, лучше принять присутствие точечной поддержки и попытаться использовать его как за преимущество интерьера. Прежде всего, это позволяет вам свободно формировать их. Это устраняет необходимость загрузки стен, и перегородка может быть полностью перемещена в соответствии с вашими предпочтениями. Он также хорошо работает в качестве отправной точки или центральной оси лестницы, ведущей на первый этаж, которые в открытых интерьерах являются частыми ажурными, имеют изогнутую или хирургическую форму и расположены в средней зоне, а не возле стены.

Важно, чтобы сообщение означало, что оно не только имеет несущую функцию, но и полезную или декоративную функцию. Хороший и практичный способ — заключить его в узкие книжные полки или стучать. Вы также можете повесить на него интересную картину, зеркала или, наконец, просто оригинальным способом, чтобы закончить ее, сделав ее декоративным внутренним акцентом. Вам просто нужно быть осторожным, чтобы не достичь противоположного эффекта.

Даже самый лучший полюс должен сохранять функцию, данную ему дизайнером. Если он четко разделяет зоны комнаты, нет смысла искусственно связывать их и притворяться, что их нет, потому что тогда это станет раздражающим препятствием. Лучше подчеркнуть разделение, например, поставить на одну сторону мебель для отдыха и на другую столовую. Иногда стоит даже добавить несколько полюсов, конечно, уже не несущих, а просто декоративных, создающих колоннаду. Это будет более сильный акцент, чем один полюс, и создаст ажурную перегородку между частями интерьера для различных целей.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org