Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
144

Звуковая система

«Звуковая система» Обеспечивается усилителем с шестью входами и шестью выходами, что позволяет одновременно использовать несколько источников звука (в разных комнатах) и громкоговорители по всему дому. Панели, управляющие интеллектуальной установкой, позволяют управлять всем оборудованием (интересно, когда вы хотите использовать ilbda, на панели отображается меню, которое выглядит так же, как на iPod). В доме есть кинозал с большим экраном и проектором, есть также DVD-плеер. Конечно, он может быть установлен на сервере (с указанными выше устройствами) и контролироваться с каждой панели в доме, но г-н Януш решил, что носить на нем фильмы не имеет смысла. Лучше иметь его в комнате, где он будет использоваться больше всего. Если бы ему пришлось сменить ленту на многие диски, это, вероятно, было бы в серверной комнате.

Вместо использования DVD вы также могли бы использовать так называемый медиа-сервер; то есть диск с записанными фильмами, выбранными по желанию, или с готовым пакетом, например, 200 фильмов. Тогда пластины не нужны. Даже изображения обложки DVD, которые могут отображаться на экране переносной панели, сохраняются на диске, поэтому выбор пленки производится путем просмотра обложек. Фильмы можно просматривать на любом экране телевизора, подключенном к системе. Есть, конечно, несколько экранов дома. К счастью, все игровое оборудование, проектор и телевизоры не должны быть специально разработаны для умной системы.

Это обычные модели, купленные в магазине электроники. Система может управлять ими с помощью ИК-детекторов, хотя наилучшая интеграция заключается в том, что оборудование имеет разъемы RS232, что становится все более распространенным. Фокус и свет. Типичной функцией интеллектуальных установок является управление освещением. Он интегрирован с другими установками — телевизионными экранами, проекторами и электрическими жалюзи, так что одним нажатием кнопки, например, телевизором, оставил блайнды и включил скрытое освещение аудио-видео оборудования. О том, что произойдет после нажатия кнопки (например, какие огни будут включаться или выключаться, и в какой момент это должно произойти), пользователь решает при программировании системы. Речь идет о написании так называемых макросов или наборов команд — как в электронной таблице.

Благодаря этому одна кнопка на переносной или настенной панели может запускать даже десяток функций одновременно. Панель может быть запрограммирована в соответствии с пожеланиями клиента (цвета, фон), так что, например, это похоже на дистанционное управление данным устройством, насколько это возможно. Не каждая интеллектуальная система может быть легко запрограммирована. Существуют так называемые замкнутые, которые требуют вмешательства установщика для каждого изменения, а также часто заменяют элемент. Их преимущество заключается в том, что после установки они сразу готовы к работе. Кроме того, трудно случайно их расстроить. Когда система открыта — вы можете запрограммировать ее самостоятельно — она ​​дает вам большую гибкость и возможность быстрых изменений, у нас также больше удовольствия, но мы можем ошибиться и не в состоянии ее исправить.

Это означает пустую трату времени, а иногда и здоровье, поэтому более нервные люди должны думать о том, действительно ли они нужны. Никто не находится дома. Интеллектуальные установки обычно отвечают за контроль доступа к дому и работу с сигналом тревоги. Это также имеет место здесь. Камеры устанавливаются вне дома.

Их можно записать на компьютерный диск или дополнительное устройство с жестким диском (запись может быть активирована только при обнаружении движения) и воспроизведена в любое время. Вы можете получить доступ к изображениям через локальную сеть или Интернет.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Звукоизоляционный слой из плит

Сайт о ремонте kola-nature.org