Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
180

Адвокат по наркотикам в Москве

Правовым защитником по делам, связанным с незаконным оборотом запрещенных наркотических препаратов, согласно ст. 228 УК РФ является адвокат по наркотикам.


Уголовные дела по наркотикам специфичны, сложны и индивидуальны: наличие, на первый взгляд, похожих обстоятельств, не гарантируют одинаковый приговор для обвиняемого. Только квалифицированный адвокат по наркотикам способен грамотно выстроить линию защиты и предположить исход событий.
При задержании правоохранительными органами Вас или Ваших близких на основании ст.228 УК РФ, немедленно обращайтесь к услугам адвоката по наркотикам в Москве. Помните, каждый неверный самостоятельный шаг может сыграть против Вас!

Адвокат по наркотикам Москва

Мы оказываем услуги уголовного адвоката в Москве, гарантируем клиенту квалифицированную поддержку в правоохранительных органах, на любых судебных инстанциях. По делам, относящимся к наркотикам, рекомендуем обращаться к лучшему уголовному адвокатуБатирову Георгию Роиновичу . Его юридическое образование, полученное в лучшем университете страны (МГУ), профессиональный опыт, более 15 лет, в области преступлений, предусмотренных ст.228,228.1 и 229 УК РФ, позволяют предоставлять эффективную защиту и отстоять права и свободу многих граждан с успехом.

К услугам адвоката по наркотикам ст.228 относятся:

  • Консультацияадвокат по наркотикам в Москве ознакомится с Вашей ситуацией, изучит материалы дела и взвесит риски. Многие думают, что это пустая трата денег и времени, но это не так. Опыт и компетентность адвоката помогут выстроить тактический план дальнейших действий с наименьшими неприятностями для Вас, он объяснит, как правильно взаимодействовать с правоохранительными органами или предложит свою помощь в этом вопросе. Не избегайте этого, на кону Ваша свобода!
  • Следственная стадия защиты — эта та стадия, где еще не все потеряно, поэтому неотложно следует довериться опыту профессионала.
  • Защита адвоката в судопроизводстве — финальная стадия процесса, на которой собраны и изучены все доказательства обвиняемого. Здесь только тщательное рассмотрение дела, умение грамотно сформулировать защитную речь и ответить на вопросы прокурора, помогут максимально снизить степень наказания подсудимого.

В зависимости от степени тяжести наказания и стадии процесса, адвокат решает следующие задачи:

  • Разработка стратегии на основании изученных материалов дела;
  • Сбор и представление доказательств невиновности;
  • Предоставление ходатайств в суд;
  • Обжалование неправомерности следственных действий;
  • Проведение адвокатского расследования;
  • Обжаловать судебного приговора и др.

Стоимость услуг уголовного адвоката по наркотикам

Зависит от проделанного объема и сложности работы, органов, проводящих расследование. Стоимость защиты по делам ст.228 зависит от признания и не признания вины подзащитным. Цена за консультационные услуги обычно варьируется от 500 до 1000 руб.

Полезность адвоката

  • Допрос с пристрастием – компетентность, знание законов и опыт адвоката не позволят правоохранительным органам заставить принять вину, воспользовавшись страхом за свободу обвиняемого;
  • Своевременная помощь – чем раньше обратитесь за помощью, тем больше шансов на свободу.
  • Конфиденциальность – информация не распространится дальше Вашего доверителя. Это принцип работы нашей компании и права в целом. Вы можете полностью доверять своему адвокату.

Вы стали виновником преступлений по статье 228 УК РФ? Правоохранительные органы убеждены, что именно Вы призываете людей к употреблению наркотиков, имеете непосредственное отношение к их сбыту и хранению? Вам срочно необходим защитник? Имеются вопросы или нуждаетесь в консультации?
Обращайтесь за помощью к надежному адвокату по наркотикам Батирову Георгию Роиновичу по телефону +7 (968) 795-75-70.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org