Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
117

Антибактериальные лакокрасочные покрытия

«Антибактериальные лакокрасочные покрытия» Стоит знать, что антибактериальные лакокрасочные покрытия, полученные до сих пор, эффективны в течение короткого времени после применения. Те, у кого есть наноситель, несмотря на те времена, работают с неизменной силой. Тефлон не только в кастрюле. Все более популярны и другие современные технологии, особенно те, которые используют тефлон. Это компонент с необычными химическими и физическими свойствами в результате его конкретной конструкции.

Связи между его молекулами чрезвычайно сильны, поэтому он не реагирует с другими соединениями. Он практически не реагирует ни с чем и не растворяется ни в чем, кроме концентрированной фтористоводородной кислоты. Благодаря этому, ничто не прилипает к поверхности тефлона и в то же время характеризуется высокой устойчивостью к истиранию и погодным условиям. Мы также знаем, что тефлон чрезвычайно устойчив к высокой температуре (он не теряет своих ценных свойств под его влиянием), он также обладает хорошими свойствами скольжения, поэтому грязь не прилипает к нему.

Технология тефлона используется для производства красок поверхностный проектор, созданный после окраски покрытий, обеспечивает большую долговечность и стойкость к повторной стирке и в то же время позволяет стенам дышать и — благодаря исключительной гладкости поверхности — позволяет легко их чистить. Тефлон нетоксичен и поэтому полностью безопасен для здоровья. Керамика на стене и потолке Вы также можете выбрать краску с добавлением керамических частиц. Они, конечно, специально изготовлены и имеют микроскопический размер. Основным сырьем для их производства является кварц — прочный и твердый материал с высокой химической стойкостью.

Он ограничивает размягчение краски под воздействием высокой температуры, благодаря чему покрытия менее восприимчивы к проникновению примесей. Они также характеризуются высокой устойчивостью к стирке и чистке, поэтому загрязненные поверхности можно очищать водой с добавлением моющего средства. Керамические частицы также обеспечивают устойчивость к действию микроорганизмов, таких как грибы и плесени. Специалисты из оптических трюков. Сильные цвета и яркие интерьеры — кажется, что одновременно достичь обоих эффектов сложно. Однако это возможно благодаря новым краскам с возможностями рассеяния света.

Существует, например, краска с оптическими отбеливателями, использующими технологию LumiTec. Стены, окрашенные им, отражают в два раза больше света, чем те, которые покрыты традиционной эмульсионной краской. Это оптический трюк, который делает комнату, окрашенную такой краской, больше. В таком случае вам не нужно отказываться от современных модных цветов. Специальная прозрачная краска позволяет достичь аналогичного эффекта, который в сочетании с декоративным пигментом освещает интерьер. Вы можете выбирать из трех разных пигментов: с жемчужным порошком — дает шелковистый блеск; с серебряными частицами — освещает стены; с золотыми частицами — отражает свет, придавая интерьеру солнечное сияние. Вы также можете купить подобную акриловую эмульсию с добавлением очень тонкой алюминиевой пыли.

Цвет серебристого цвета может быть окрашен в 36 различных оттенков. Алюминиевая пыль отражает свет, придавая металлический эффект. Цветовая насыщенность глаза изменяется с изменением угла обзора к поверхности, покрытой этой краской, и в зависимости от угла падения свет. Он истощает влагу, увлажняет стены.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Особенности замков для китайских дверей

Сайт о ремонте kola-nature.org