Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
1880

Строительство лучше доверить профессиональной компании

Строительство. В данном слове заложены многочисленные виды работ, которые связаны с возведением зданий и объектов инфраструктуры разного назначения: обустройство дорог, частное строительство, проектирование, любой тип ремонта (от капитального до косметического), отделка помещения и т.д. Поэтому, обращаясь в строительную компанию, вы можете получить не просто конкретную услугу, а полноценный комплекс работ, который необходим на данном этапе.

Конкуренция таких фирм на рынке достаточно высокая, поэтому каждая из них стремится предложить своим клиентам доступные цены, высокий уровень сервиса и, безусловно, достойное качество выполняемых работ.

Многопрофильная строительная компания «Малина-Тех» является той организацией, обратившись в которую нужно только озвучить необходимую услугу, воспользовавшись при этом удобным калькулятором для расчета ее стоимости. А все остальное уже будет работой квалифицированного персонала, который в сжатые сроки сформирует для клиента самое выгодное и оптимальное предложение. Причем оно может иметь сразу несколько вариантов, что позволяет выбрать для себя наиболее оптимальный.

Что предлагают специалисты

Строительная компания «Малина-Тех», подробную информацию о которой можно узнать на сайте malina-tex.by , является исполнителем широкого спектра услуг, связанных со стоительством.

Выполняет следующие виды строительных работ:

  • детальное проектирование домов и зданий любой сложности;
  • бетонные работы;
  • каменные и кладочные работиы;
  • весь спектр отделки;
  • монтаж кровель.

Перечисленный выше список фактически подразумевает строительные работы под ключ, от этапа проектирования, котлована и до конька крыши. При этом, помимо непосредственного предоставление услуг по строительству, компания «Малина-Тех» является производителем и поставщиком строительных материалов.

Предлагаются строительные материалы с доставкой

  1. Бетон: на гравии и щебне, собственного производства с доставкой автомиксером
  2. Сухие Цементно-песчаные смеси
  3. Цементные растворы от М50 до М300 марки
  4. Песок карьерный: сеянный, мытый, в том числе первого, второго и высшего класса
  5. Песчано-гравийная смесь ПГС природная, и обогащенная (ОПГС)
  6. Щебень вторичный, гравийный и гранитный, от самой мелкой до крупной фракции
  7. Гравий строительный для ландшафтных и дорожных раот

Если необходимо организовать участок в частном доме, можно заказать услугу доставки грунта для обустройства ландшафтного дизайна, уголка с плодородной землей и т.д. Для этого на участок завозят специальный грунт, который способен увеличить плодородность почвы. Кроме того, при необходимости лишний грунт может быть вывезен с территории.

Грунт с доставкой на участок:

  1. Растительный грунт
  2. Плодороднывй грунт
  3. Торфогрунт
  4. Земля для планировки

В комплексе услуг также есть вывоз строительного мусора. При этом нет необходимости терять время в поисках поставщиков строительных материалов, так как все необходимое будет доставлено на стройплощадку специальным (собственным) транспортом, находящимся на линии семь дней в неделю, по всему Минску и району. Предлагается в том числе и спецтранспорт для доставок габаритных, сыпучих грузов, бетона и производства строительных и земляных работ.

Работа с профессионалами – это, прежде всего, гарантия положительного результата. Это качественное строительство «под ключ» без лишних затрат и в рамках бюджета заказчика. Это строительные материалы высокого уровня и профессионализм специалистов.

Заметка:

8697809

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Способ уведомления владельцев о намерении построить дорогу

Сайт о ремонте kola-nature.org