Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
90

Асбестовые плитки

«Асбестовые плитки» Асбестовые плитки необходимо было как можно скорее удалить д. Новые владельцы хотели сделать расширение — как вы можете видеть, история колеса прокатилась. Также была эстетическая цель: модернизировать старый дом, добавить архитектурные элементы, которые сделают светлее светлее. Кжешовице находится в возвышенности Краков-Ченстохова. Каждый проект — будь то новый дом или реконструкция — должен быть принят в Дирекцию парков юрского ландшафта в Кракове. Вероятно, нет другого такого региона Польши, где каждый дом рассматривается с равным интересом, проверяя, соответствует ли он региональным детерминантам архитектуры. Разрешение на работу в районном горном кабинете также требуется для разрешения на строительство, которое дает свои рекомендации, если строительные работы выполняются на участках добычи полезных ископаемых (такой потребности не было). И опыт пожаротушения. Чтобы получить разрешение, потребовались Тереза ​​и Богуслав. Детерминанты помогли дать региональный орган здания. Легче, особенно из сада, с добавлением архитектурных элементов, такими как терраса, балкон и окна.

Там не так много места к квартире — полезная площадь первого этажа составляет 94 м2. Существует кухня с кладовой, три комнаты, ванная комната и коридор. Здание полуподвальное. Внутренние дефекты? Что ставит нагрузку на старую конструкцию, то есть на нефункциональное расположение: небольшие, транзитные комнаты, несущие стены, которые препятствуют разумной реконструкции, узкие лестницы на первый этаж. Новые владельцы должны были признать, что первый этаж — без затрат и сложных строительных работ — не может быть изменен.

Следовательно, уход Терезы и Богуслава в разговоры с архитектором, так что пространство на полу — 54 м2 полезного пространства — можно разделить свободно. Несущая стена должна была быть только одной. Начало работы. Строительный оценщик появился в собственности и подготовил техническую экспертизу здания. Исследование началось с фундамента. Он раскопал фундаментные стены из камня в нескольких местах — он сказал, что они очень прочные и в хорошем состоянии. Не нужно было укрепляться.

Он будет оценивать положительно с точки зрения выносливости! также толщиной в полметровую стену из кирпича, но он рекомендовал их изолировать. К счастью, в доме есть медная электропроводка, а также пластиковая вода и канализация. Благодаря отцу Богуславу, который по профессии был водопроводчиком, он медленно ремонтировал первый этаж. Архитектор Януш Вичзорек проектировал здание. Наибольшая трудность заключалась в том, как расширить чердак, чтобы не опираться на крышу на деревянном потолке. Необходимо было свести к минимуму количество столбов, поддерживающих оползень, и использовать легкие материалы для строительства стен.

Решение, принятое командой проекта: здание было поднято с помощью коленной стены из ячеистых бетонных блоков толщиной 24 см, изолированной 12 см полистирола; стенки локтя были закреплены железобетонным ободом, в котором были установлены винты для крепления; новая ферма выполнена из стропила с поперечными сечениями 8/16 и 14/18 см — они больше, чем необходимо, чтобы избежать необходимости поддерживать конструкцию. Инвесторы выбрали легкий трапециевидный лист для покрытия крыши; потолок был усилен добавлением нескольких балок перекрытия; перегородки, предназначенные для гипсокартона на стальной решетке. Звукоизоляция — минеральная вата. Является ли крыша основанной только на кирпичной кладке? Нет. В центральной части дома есть несущая стена. Он был увеличен. Именно она несет бремя новых dachu. Stare дымоходов было в таком хорошем состоянии, что было достаточно, чтобы разобрать часть дымохода над старой крышей и дымоходом добавить новую длину 1,5 м. В резистентных дымоходах установлены картриджи. Богуславы были осведомлено об ограничениях в результате ремонта.

Они повторяют известную истину: — Легче снести старый дом и построить новый, чем жить в старой и обновить его. Образованные, также на Форуме А, инвесторы методично подошли к строительному плану. Первая задача — найти опыт прилагается сборная. Второе — расширить, чтобы оно не мешало жизни дома. Для исполнительной компании им повезло. Команда из Забже выполняла аналогичные роботы. Как встретиться с опытными исполнителями? После их подхода к задаче.

Чем серьезнее — тем лучше судьба говорит, что они хорошие. Подрядчики из Забже каждый день после работы, когда они уже были в кварталах (они жили в отремонтированном доме), согнулись над архитектурным дизайном. Босс команды проверил, что и как сделать, он сделал свои собственные рисунки. На следующий день робот сжег в руках. Они не тратили время на анализ того, как выполнять еще один сложный элемент. Жить и ремонтировать? В Кжешовице был принят принцип, согласно которому все работы проводятся вне дома. Материалы были доставлены на верхушку лебедки с набором шкивов со двора. Рабочие выходили на чердак после лесов, снос крыши проходил снаружи.

Лестница на первый этаж обслуживала только Терезу и Богуслав. Исполнительные трудности? Дом стоит в долине на склоне холма. Двор небольшой, дорога узкая у дома. Невозможно было заказать готовый бетон, потому что конкретному грузовику не оставалось бы стоять. По этой причине бетон был сделан на строительной площадке. Также была добавлена ​​важная деталь — кроме песка к бетону, сломанный агрегат с долей до 16 мм. Песка недостаточно, потому что бетон, изготовленный из него, имеет тенденцию к большим отклонениям.

Порядок или прогноз погоды. Первый этап работы был сделан владельцами дома. В мае 2007 года они приступили к уборке чердака, который в течение 80 лет служил складом для всех видов вещей. К сожалению, они не нашли сокровища. Их задача состояла в том, чтобы снять слой изоляции из потолка из глины, смешанного с опилок, толщиной 7 см. Самое неприятное в этой работе — пыль. Пальцы нельзя наливать водой, потому что это создавало беспорядок, поэтому Тереза ​​и Богуслав работали в защитных масках. Измельченная глина выливалась в деревянный закрытый желоб, ведущий к крытому контейнеру. В течение четырех дней они заполнили два контейнера — в общей сложности 14 м3 глинистых обломков.

Следующий этап, который является надлежащим разрушением и строительными работами, начался в июне 2007 года. Две задачи — снос и строительство — команда выполнялась почти одновременно. Идея заключалась в том, чтобы дом был как можно короче, без крыши. Сначала балкон был сделан из сада.

Затем старая крыша была демонтирована, но только на внешних стенах — просто подтянуть стенки ячеистых бетонных локтей. Другая работа — демонтаж крыши и установка новой фермы. Каждая открытая часть чердака была немедленно закреплена строительной фольгой. В районе были летние штормы, один ливень доходил до дома, не причинив ему вреда. Угроза разоблачения мумий до замены фермы и покрытия ветровой изоляцией продолжалась всего пять дней.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org