Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
181

Балласт в доме

«Балласт в доме» Мы можем оставить острова родной земли (естественно, без органического слоя) внутри контура фундамента. Имейте в виду, что они не будут слишком высокими. Там должно быть место для создания уплотненных постельных принадлежностей с минимальной толщиной 30 см и слоями пола. Если балласт (даже разной толщины, из-за «островов» родного грунта оставлен) должным образом уплотнен, не будет никакого вреда для нагрузок, присутствующих в доме с одной семьей, с полом. Почва не может быть слишком сухой или слишком влажной.

При низкой влажности очень трудно получить адекватное уплотнение. Категорически запрещается накачивать большое количество воды в балласт, если почва является сплоченной (например, глина). он будет поглощен, мы будем обрабатывать бассейн под полом. Перед тем, как упаковать и покрыть балласт, проверьте, не аэрируется ли почва. медленно расширяйте время от открытия Бетонный фундамент следует ремонтировать в местах аномального уплотнения почвы, частично удалять балласт, оставляя слой толщиной не более 30 см, и начиная с этого слоя, уплотняя. Оставшуюся почву следует укладывать и уплотнять слоями до уровня бетонного фундамента.

Уплотнение должно происходить в слоях 15-30 см, в зависимости от того, какое устройство мы используем. Для этой цели лучше всего подходят пластиковые уплотнители массой 100-200 кг. Лучше избегать легких трамбовщиков (перемычек), потому что они не очень эффективны. Они используются только для упрочнения балласта под тротуарами, они полезны в труднодоступных местах. Будут ли прыгуны справляться с метровым слоем песчаника на строительной площадке Петра? Обеспечить менеджера по строительству может быть недостаточно. Что произойдет, если мы не поставим почву под пол? Это может произойти в доме г-на Петра — трещины и неравномерное его урегулирование. К счастью, при строительстве внешних стен были ошибки в исполнении, затраты и хлопотный ремонт были бы намного выше, если бы здание уже было закончено и укомплектовано. В здании г-на Петра было сделано предложение по ремонту, заключающемуся в создании отверстий в бетонном фундаменте и прессовании цементной пасты в свободной между балластом и подслоем.

Этот метод исправления неэффективен. Почему? Бетон будет заполнять только свободные пространства, что не гарантирует, что балласт больше не уладится. Очень важно, чтобы перед уплотнением бетонного основания уплотнение балласта было получено менеджером по строительству, что подтверждается записью в строительном журнале. Также стоит воспользоваться помощью геотехника, который проверяет, правильно ли уплотнен балласт (такая услуга стоит несколько сотен злотых). Когда балласт толще, чем 1 м, не стоит экономить деньги на контроле. Круки в черно-белом режиме.

это не стоит доверять произведениям неспециалистам, он всегда мстит! Мы хотим сэкономить, но почти наверняка будут ошибки — мы потеряем деньги1. Тот факт, что кто-то делает хорошую работу, не означает, что он или она будет управлять другим. Инвестор должен быть бдительным, потому что — как на этом строительстве — начало неприятностей происходит из-за плохого решения.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Ламинат. Классы и качества материала
Пять сайтов, которые расскажут все!

Сайт о ремонте kola-nature.org