Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
97

Бетонный фундамент

«Бетонный фундамент» Во-первых, бетонный фундамент был измельчен с помощью пневматических пометов. К сожалению, канализационные трубы были разрушены — их нужно было выкопать и заменить. Обломки были удалены за пределы фундамента или перемещены внутрь, чтобы дать место для уплотнения почвы. Ножные компакторы (перемычки) уплотнялись метрическим слоем балласта. Осадок устроился под собственным весом в течение года, и все же ему удалось сжать его даже на 15 см. Следующий шаг — влить и равномерно распределить бетонный мусор с первого праймера.

Наконец, сделан новый слой бетонного бетона. Как было решено, это было сделано. Более или менее в то время на строительной площадке появился эксперт «» Дариуш Каролак. По мнению эксперта — анатомия пола на земле Что следует использовать для балласта?

Лабораторные испытания должны проводиться с целью определения его пригодности. L7, чем выше значение индикатора, тем больше пригодность почвы для уплотнения. Предполагается, что почва подходит для уплотнения, когда U превышает значение 4. Чтобы заполнить свободные пространства под полом, следует использовать несовесные почвы: грубый песок, гравий, камень с различными фракциями, бетонный мусор и песок. Если родной почвой является песок, его можно использовать. Он не должен использовать кирпичный обломки и почву с органическим содержимым. Также когезионные почвы, например глина, не подходят для уплотнения. Почва должна быть подходящей Компактный.

Об этой информации Коэффициент уплотнения мы — это должно быть не менее 0,97. Как проверить, правильно ли уплотнялась данная почва? Вы можете сделать это двумя способами. Первый — лабораторный тест — образцы грунта сначала собираются в поле с цилиндром известного объема и тестируются в лаборатории для определения максимальной и естественной плотности почвы. Второй — прощупать землю на месте с помощью светового зонда, чтобы определить степень уплотнения. Geotechnik, используя корректирующие шаблоны, рассчитает индекс плотности. Как вы делаете пол на земле? Независимо от того, является ли фундамент здания сплоченным или несовместимым (если он имеет достаточную грузоподъемность), мы удаляем столько земли, сколько нам нужно, для выполнения фундаментов и фундаментных стен. Как обеспечить ремонт дефектных работ Подрядчик и строительный менеджер несут ответственность в пределах своей вины, поэтому, если подрядчик выполнил строительные работы неправильно, он несет ответственность за ненадлежащее исполнение контракта на строительные работы.

В свою очередь, менеджер по строительству несет ответственность за ненадлежащее выполнение контракта-мандата, включая управление строительством.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org