Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
166

Безмолвие для каждого

«Безмолвие для каждого» Приобретая дом, мы не думаем о проблеме его акустики, полагая, что общий семейный шум не может быть разрушительным. Когда повседневная жизнь проверяет наши взгляды, мы ищем способы успокоить комнаты, а затем системы гипсокартона незаменимы. Дегуанизм в нашем доме является одной из основных причин, по которым мы решили его построить. Более неприятным является разочарование в связи с возможным акустическим дискомфортом. Также случается так, что дом, который изначально оправдал наши ожидания, оказывается неадекватным, когда меняется семейная ситуация или место назначения в некоторых комнатах.

Мы не всегда оказываем влияние на акустику в здании, но благодаря правильно построенным звукоизоляционным экранам мы можем хотя бы частично уменьшить распространение шума. Экраны представляют собой свободно стоящие подвесные потолки, прикрепленные к существующим перегородкам — стенам и потолкам. Подобно традиционным каркасным скелетам, они обладают очень хорошими акустическими свойствами — с толщиной нескольких сантиметров они подавляют звуки несколькими децибелами. Демпфирующие барьеры являются легкими, занимают мало места и не требуют влажных работ и могут выполняться также в новых зданиях уже законченные интерьеры. Экран не является разделом, который отделяет помещение, только один из его слоев добавлен для увеличения индекса звукоизоляции! Когда тишина Проблема чрезмерного шума обычно затрагивает близнецов или дома с террасами. Во многих случаях отдельные части их структуры не полностью разделены, а полы и фундаменты, общие для всех сегментов, являются идеальным носителем вибраций.

Это заставляет шум распространяться в разных направлениях и уменьшать его, нам нужно сделать шумовые экраны изнутри, со стороны шумных комнат. Проблема с шумом заключается не только в многоквартирных домах. В конце концов, это не правило, что в отдельно стоящем здании живет только одна семья.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Красящие добавки

Сайт о ремонте kola-nature.org