Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
166

Более теплый или холодный — бесплатно

«Более теплый или холодный — бесплатно» Системы вентиляции рекуператором часто представляет собой заземляющий теплообменник (GWQ.). Это простая установка, которая позволяет вам предварительно подогревать зиму и — что очень важно для многолетнего охлаждения вентиляционного воздуха со свободной энергией, накопленной в грунте. 1,5 м в Польше составляет около 14 ° С в августе и около 5 ° С в феврале, чуть глубже около 8 ° С. Это позволяет вам согревать или охлаждать воздух, который у вас есть более холодные или теплые, соответственно. Предварительное нагревание воздуха таким образом зимой в большинстве случаев решает проблему замораживания депт-обменника в рекуператоре, благодаря чему экономия расходов на отопление дома действительно значительна. Популярны два типа наземных теплообменников: диафрагмы, в которых воздух течет по подземным подземным трубам — и без диафрагм — в которых воздух течет через надлежащим образом подготовленные слои почвы (гравий), имеющие прямой контакт с ним. Диафрагменный теплообменник обычно выполнен из тонкостенных канализационные трубы из ПВХ. Существуют также специальные полипропиленовые трубы, лучше проводящие к депо, покрытые внутри, чтобы предотвратить развитие микроорганизмов. Оптимальный диаметр трубы для односемейного дома составляет 200-250 мм, а общая длина составляет 35-50 м. Минимальная глубина укладки труб зависит от глубины замерзания грунта.

Это 1,4-1,5 м для большей части Польши, но в удручающих регионах достаточно 1,2 м. Необходимо поддерживать наклон, который позволяет проводить естественный сток воды, который происходит в теплообменнике из-за конденсации водяного пара из воздуха. Это яма глубиной около 80 см и длиной 3-4 м, заполненная гравием, изолированная сверху с помощью, например, пенополистирола. От гравийного отложения вытягивается труба, представляющая собой воздухозаборник, подобный трубчатому теплообменнику. На противоположной стороне есть вторая труба, которая транспортирует воздух из теплообменника для установки в здании. Воздух поглощает тепло, аккумулируемое гравийным потоком, протекающим непосредственно через его слой. Использование GWC обычно вызывает необходимость установки дополнительного вентилятора, который преодолеет сопротивление воздушного потока через теплообменник, его планируют уже на стадии проектирования системы вентиляции, можно сразу же восстановить силы вентилятор, который может справиться с сопротивлениями, создаваемыми GWC. Сколько котельной с револьвером на газовых газах обычно намного меньше, чем у твердого топлива, о котором мы писали в предыдущем выпуске.

Вам не нужно добавлять в них топливо, а обслуживание ограничено однолетней проверкой. Следовательно, нам не нужно выделять столько места, сколько для современного котла, особенно с резервуаром для хранения и пайва. В домах с одной семьей газ является самым популярным. висячие котлы.

Если у нас есть отдельная комната для котельной дома, нам не нужно беспокоиться о том, поместится ли она в таком устройстве, потому что она занимает мало места. Но газовый котел можно также разместить на кухне или в ванной комнате. Как правило, есть планы построить там здание, и если он будет соответствовать ему, было бы хорошо знать его размеры.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Немецкие кухонные мойки в современных интерьерах: характеристики сантехники
В сочетании с природой

Сайт о ремонте kola-nature.org