Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
149

Будет ли снова свободное пространство под полом?

«Будет ли снова свободное пространство под полом?» Убедитесь, что плиты или маты распределены по полу, как рекомендовано изготовителем. Один из них должен быть расположен перпендикулярно направлению панелей, другие — параллельно, другие — под углом. Резка и соединение. При резке панелей следует проявлять осторожность, чтобы не обмануть их края. Ошибочно укладывать панели со стены на стену, не выходя из компенсационного шва на 0,5-1 см по периметру пола. Если он иссякнет, пол под воздействием изменений влажности и температуры может прижать к стенкам, а затем поднять. Во время склеивания убедитесь, что клей, который будет течь или дрейфовать на поверхности панелей, немедленно удаляется. Когда он сохнет, от него будет трудно избавиться, и, что еще хуже, он может оставить на нем свой след.

Практически также можно объединить плинтусы с полом. Они будут отрываться от стен и создавать уродливые трещины. Цветная голова мистера Петра может многому научить. Инвестор из Варшавы был полон добрых намерений и верен в своих силах, но материя… строительная, или устойчивая, сложная. Эти головоломки не хотят быть устроенными! Например, возьмите материалы для однослойных стен.

Г-н Петр выбрал с самой высокой полки — мобильный телефон от авторитетного производителя. Он был превентивным, он хотел избежать повышения цен, которое началось в 20Q7. Он купил материю! задолго до начала инвестиций. Производитель поставил поддоны — они были аккуратно размещены на площади. К сожалению, это была не строительная площадка, поэтому через несколько месяцев их пришлось перевезти в нужное место. И вот, казалось бы, начинаются небольшие невзгоды, которые портят образ идеальной инвестиции.

Питер арендовал обычный грузовик с краном. Оказалось, что объем груза больше его пропускной способности, а некоторые из блоков рушились во время погрузки и разгрузки. Сюжет прекрасен, фон цветущих садов захватывает дух, но почва сложная — глинистая. Была создана команда для строительства — самая лучшая из них — специализировалась на строительстве ячеистых бетонных стен.

Не повезло — что-то есть у них, инвестор согласится! — что эта же команда тоже закрепится. Господь Петр забыл простую истину, что никто не знает все. Глиняная и неподготовленная бригада в фундаменте работает? Она не смогла закончить…

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org