Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
176

Деревянные дома

Деревянные домаДеревянные дома.

Деревянные дома, строительство деревянных домов, дома из клееного бруса, срубы, дома из бревна, срубы домов ручной рубки, быстровозводимые дома, теплые деревянные дома, брусовые дома, деревянный дом, проектирование деревянных домов, сборка деревянного дома, дом из оцилиндрованного бревна.

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта «под ключ.

Основа нашей компании — это высококвалифицированные строительные бригады, которые проходили обучение, укомплектованные специалистами с большим опытом работы с деревом. Применение новых технологий позволяют строить элитные дома премиум класса, по уровню комфорта превосходящие многие коттеджи из камня. Каждый построенный нами дом уникален и неповторим.

Наши работы.

Строительство дома из бруса в Алматы.

Дома из бруса в Алматы. Большой выбор.

Дома из бруса в Алматы. Большой выбор.

Как это выглядит.

Преимущества деревянных домов.

Дерево «дышит.

В отличие от всех остальных строительных материалов, дерево «дышит». Все дело — в уникальном строении древесины, внутри которой, на клеточном уровне, происходит постоянный воздухообмен. Именно благодаря этому свойству в деревянных домах поддерживается постоянный кислородный баланс и оптимальная влажность воздуха. Волокнистая структура дерева способствует поступлению свежего воздуха. Только за сутки обновляется более 30% объема воздуха в помещении, именно поэтому в деревянных домах так легко дышится.

Деревянная стена обладает теплоизоляционными свойствами, которые в несколько раз превышают показатели кирпичных или бетонных стен при одинаковой толщине. Деревянные стены «накапливают» тепло и равномерно распределяют его по всему помещению. В деревянных домах нет сквозняков, если дом построен профессионалами и бревна плотно состыкованы. Благодаря этим уникальным качествам, в Вашем деревянном доме будет тепло даже в самый лютый мороз.

Известно, что многие строительные материалы могут вызывать аллергическую реакцию, особенно у детей. И только древесина, являясь абсолютно экологически чистым природным материалом, не оказывает никакого вредного воздействия на организм человека. Наоборот! Известно, что теплый «солнечный» цвет натурального дерева благотворно влияет на наше психологическое состояние, успокаивает нервную систему и способствует полноценному отдыху.

Дерево — один из самых долговечных строительных материалов. Уже сотни лет нас радуют и поражают своим совершенством многие прекрасные памятники деревянного зодчества. А современные уникальные материалы, которые мы используем для обработки древесины, продлевают срок ее жизни во много раз! Построив дом для себя, Вы сделаете прекрасный подарок своим детям и внукам.

Дерево — это элитный материал.

В настоящее время дома из дерева считаются элитными. Уникальные свойства природного материала делают деревянные дома удобными для проживания, экологически чистыми, комфортными — и потому престижными. В Европе сейчас наблюдается активизация строительства индивидуальных деревянных домов, и эта тенденция не случайна. При этом деревянные дома всегда оказываются более престижными и дорогими, чем аналогичные постройки из камня, бетона, кирпича.

Дерево не требует особой отделки: оно само по себе красиво. Самобытная, древняя красота домов из бревен до сих пор очаровывает желающих построить себе загородное жилище. А если к строительству дома приложил руку мастер — он станет настоящим маленьким чудом.

Кроме всего прочего, не смотря на кажущуюся «ненадежность» дерева, деревянные дома, в сравнении с кирпичными, обладают большей устойчивостью. Благодаря эластичности соединений, прочности на растягивающие и сдавливающие нагрузки, деревянные дома характеризуются хорошей устойчивостью к большим ударным нагрузкам. Деревянное здание лучше переносит деформирование, вызванное перепадами температуры и смещением грунта, чем кирпичный или каменный дом.

Деревянные дома могут переносить нагрузку более 9-ти балов.

Мы бесплатно посчитаем стоимость, оценим предложения других компаний или даже встретимся с вами лично.

Первый поставщик кровельных материалов.

Мы работаем по всему Казахстану: Алматы, Астана, Шымкент, Караганда, Актобе, Талдыкурган, Павлодар, Семей, Усть-Каменогорск, Кызылорда, Уральск, Актау, Костанай, Атырау, Темиртау, Кокшетау, Петропавловск, Рудный, Тараз, Туркестан.

© 2015 г. «Das erste Haus». Копирование и использование материалов с сайта запрещено и преследуется по закону. Все права защищены.

г. Алматы, ул.Толе Би 69, 5 этаж, офис 13.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Шкафы-купе: главные признаки качества, комфорта и безопасности
Как взять кредит наличными
Область применения фасадных люлек
Три склеенных слоя
Стены с высокой паропроницаемостью

Сайт о ремонте kola-nature.org