Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
132

Деревянный дом в канадском лесу

Деревянный дом в канадском лесуДеревянный дом в канадском лесу.

Этот современный деревянный дом построен для обозначения присутствия владельца на доставшемся в наследство участке и предназначен для загородного отдыха и размещения собственной коллекции искусства, приобретённой во время путешествий по миру.

Весь дом установлен на деревянную платформу, которая смонтирована на металлические сваи. Общее пространство композиционно разделено на две части одноэтажную и двухэтажную. В одноэтажной находится спальня и кухня с остеклённой террасой, в двухэтажной просторная гостиная с камином и антресоль, где находится ещё одно спальное место. Деревянная конструктивная структура сама по себе стала эффектным декоративным элементом как внутри, так и снаружи.

Название: Дом Les Abouts.

Расположение: Квебек-Сити, Канада.

Архитектура: Atelier Pierre Thibault.

Современный дом, встроенный в старые каменные руины.

Ruin Studio так называется проект частного дома площадью 180 квадратных метров в Шотландии, Великобритания, разработанный архитекторами Lily.

Виллу 1967 года постройки переделали в современный дом.

Голландский архитектор Тео Reitsema и его жена, дизайнер интерьеров Stephanie Weitering превратили 50-летнюю модернистскую виллу 1967 года постройки.

Обновление и расширение дома 19 века в Канаде.

Каменный дом 19 века был аккуратно обновлён и получил новое расширение, которое полностью дублирует старый дом по форме и масштабу. Вновь.

Информация об этом журнале.

Многие друзья по ЖЖ интересуются где я пропадал больше месяца и что со мной случилось? Вот решил написать пост и все рассказать. Сразу надо немного пояснить. Я в 2001 году очень неудачно нырнул, сломал два шейных позвонка, после этого жизнь круто изменилась, но не в лучшую сторону. Провел.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Новости недвижимости Иркутска

Сайт о ремонте kola-nature.org