Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
101

Диваны вписываются в форму, подчеркивая уют угла

«Диваны вписываются в форму, подчеркивая уют угла» Гордостью этого места являются окна в вертикальной стене, повторяющие первоначальное расположение отверстий, только слегка увеличенное. Помимо них, есть четыре двухэтажных крытых окна с подсветкой — по два на каждой крыше. Здесь так много света. Окно гостиной украшает все пространство чердака и привлекает внимание как характерный и наиболее привлекательный пункт квартиры. Кухня и столовая имеют различный характер. Эти соединенные комнаты занимают всю ширину мансарды. В середине с одной стороны есть остров с кухней, а с другой — удобный раздвижной стол. На верхней стене находятся кухонные шкафы и застекленный шкаф с раздвижными дверями.

Все элементы оборудования соответствуют друг другу, преобладает один оттенок дерева, рядом с яркими стенами и могилой на полу. Просторный, освещенный с двух сторон, функционально обставленный интерьер современно открыт. Это может быть место как семейного питания, так и больших социальных приемов. Большое решение было сделать небольшую террасу на кухне. Вертикальные французские двери не только обогащают освещение прохода чердак, но и в буквальном смысле открыть закрытую «природу» пространство poddasza. Na террасы вы можете выращивать цветы, чтобы сидеть на открытом воздухе, наслаждаясь романтическим видом на крыши и дымоходов. Наиболее ценным является сама возможность выхода с чердака zewnątrz. Whrto упомянуть ванную комнату (он был разработан дизайнером интерьеров Беаты Nadolska) — это место, в котором забыть об ограничениях, которые обычно налагают скос это удобная, светлая гостиная с дизайнером ванной под мансардными окнами, с душем и умывальники выше.

часть комнаты и скрытое отделение для хранения под углом на pralkę.Na antresoliW половины длины чердака сворачивает лестницу на антресоль. это, кажется, очень легкими в связи с тем, что только испускать jąniemal стекла ściany. Z прозрачного стекла балюстраду галереи развешаны вдоль конька мансарды, умер atowego — дверь и закрывающие стены двух, расположенных на верхней части комнаты. Вход в личное пространство. В нем есть главная спальня, небольшой туалет, зал с гардеробом и домашний офис. Привлекательность этого места последнего окно с видом на потолок morze. Na довольно nisko. Do ограниченного пространства и скосы над головой, вы должны привыкнуть. Однако жители свободно передвигаются.

Эта поверхностью является их победой, дополнительными квадратными метрами, эффект строгим «держит уровень» пол крышу и потянув вверх по nadbitek krokwiach. Cieszą так, чтобы он мог использовать.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Разновидности деревянных домов и их стили
Образцы деревянных беседок

Сайт о ремонте kola-nature.org