Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
123

Дом-Да — это проектирование, производство и строительство деревянных домов

Дом-Да - это проектирование, производство и строительство деревянных домовДом-Да — это команда профессионалов.

Наши менеджеры помогут подобрать оптимальную комплектацию дома, произведут необходимые сметные расчеты, проведут подготовительные работы.

Специалисты архитектурно-проектного отдела подберут для Вас типовое решение, либо создадут индивидуальный проект дома согласно Вашим предпочтениям.

Выполнят все проектные работы, необходимые для прокладки инженерных сетей, а также подготовят проект ландшафтного дизайна.

С Дом-Да Вы получите готовый, рабочий проект дома. который полностью соответствует требованиям ГОСТ и СНиП.

Опытные строители возведут дом, проведут все необходимые монтажные работы. Вы получите красивый, надежный и долговечный дом.

При заключении договора на строительство по разработанному проекту у нас в компании, заказчик получает индивидуальный проект дома абсолютно бесплатно.

Мы оказываем полный комплект услуг.

Проектирование дома.

Работы по устройству фундамента.

Возведение дома согласно выбранной комплектации.

Прокладка инженерных сетей.

Чистовая отделка.

Ландшафтные работы.

Мы готовы выполнить любые виды работ, согласно Вашим задачам. У нас работают специалисты с большим стажем работы, построившие не одну сотню объектов. Все рабочие надежные и проверенные, в среднем все бригады работают по 5-7 лет, а некоторые и по 10 лет.

У нас широкий выбор материала.

Компания «Дом-Да» использует в производстве только отборную древесину не моложе 70 лет. Мы представляем Вам линейку стенового материала.

Каркасные технологии (в том числе разработанная нашими специалистами технология «двойной каркас.

Сухой профилированный брус.

Клеенный брус.

Оцилиндрованное бревно.

Газобетонные блоки.

Также мы предлагаем возможность изготовления комбинированного бруса из сосны и кедра или сосны и лиственницы. Вы получаете эксклюзивную возможность построить дом из того материала, который Вам действительно по душе.

«Дом-Да» — это проектирование, производство и строительство деревянных домов.

Проект «Эридий 167м. 2 » из клеенного бруса.

Мы долго искали компанию чтобы начать строительство дома, но после того как попали в компанию «Дом-Да», сразу же остановили выбор на ней. Понравилось качество материалов, очень внимательный подход менеджера, возможность выехать на строящийся объект. Выбрали проект, внесли изменения, что-то убрали, что-то добавили, и всё это абсолютно бесплатно. По качеству строительства пока претензий нет, дом стоит, покрасочные работы завершены. В процессе строительства конечно возникали определенные вопросы, но все было оперативно улажено. Хотелось бы поблагодарить менеджера компании Вадима Калинина за его внимательность и оперативное реагирование при решении возникающих в процессе строительства вопросов, ну и конечно же бригады рабочих за их качественное выполнение работ! Огромное спасибо! Рекомендуем всем.

Давыдова Татьяна Романовна.

Мечтой нашей семьи, на протяжении последних двух лет было сломать старый каркасный дом, который нам 9 лет назад построили недобросовестные строители, и возвести на его месте новый, большой, тоже каркасный, но чтобы он был построен качественно, и выглядел современно. Нас сразу впечатлила технология «двойной каркас», которую в компании «Дом-«Да» применяют при строительстве таких домов. Архитектор Мариана создавала проект практически с наших слов. Фасады нам сделали отштукатуренные, что придало каркасному дому совершенно неповторимый вид и он практически ничем по виду не отличается от каменного дома.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Какой материал лучше использовать для отделки ступеней?

Сайт о ремонте kola-nature.org