Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
70

Дома из — клееного бруса — под ключ: удобство, уют и — надежность

Дома из - клееного бруса - под ключ: удобство, уют и - надежностьФиналист конкурса «Лучший строительный сайт 2014.

Дома из клееного бруса под ключ : удобство, уют и надежность.

Мечтаете проводить зимние вечера в кругу семьи и друзей в теплом коттедже? Хотите быть уверенным, что стены дома из клееного бруса не деформируются со временем и не потеряют свой первоначальный внешний вид? А может быть, хотите разработать индивидуальный строительный проект? Опытные специалисты компании Вятский терем приложат максимум усилий, чтобы возводимое сооружение в полной мере соответствовало вашим представлениям об идеальном жилище.

Нашей специализацией является строительство домов из клееного бруса под ключ по всей России. Профессионалам предприятия известно все о том, как выглядит качественный материал, а также что нужно делать для сохранения его уникальных свойств в процессе строительства коттеджа из кленого бруса.

Дом из клееного бруса Орлеан.

Дом из клееного бруса Корвет Цена от 6 268 000.

Дом из клееного бруса Сканди Цена от 4 147 000.

Дом из клееного бруса Анжелика Цена от 4 992 000.

Дом из клееного бруса Валенсия Цена от 4 219 000.

Дом из клееного бруса Барселона Цена от 4 498 000.

Дом из клееного бруса Кельн Цена от 4 574 000.

Дом из клееного бруса Марсель Цена от 4 189 000.

Дом из клееного бруса Леся Цена от 3 873 000.

Дом из клееного бруса Верона Цена от 4 241 000.

Дом из клееного бруса Метрополь.

Дом из клееного бруса Ницца.

Дом из клееного бруса Сантьяго Цена от 3 266 000.

Дом из клееного бруса Кедар Цена от 3 053 000.

Дом из клееного бруса Люсьена Цена от 3 298 000.

Дом из клееного бруса Офелия Цена от 3 497 000.

Дом из клееного бруса Майа.

Дом из клееного бруса Сабрина.

Дом из клееного бруса Кира.

Отзывы клиентов.

Долго выбирали проект дома, остановили выбор на «Саньтяго». Проект подработали согласно нашим условиям и особенностям. Сработали быстро, качественно, построили дом чуть раньше, чем по договору. Спасибо.

К каждому заказчику у нас индивидуальный подход! И мы всегда учитываем все пожелания и предлагаем наилучший вариант. Отзыв нашего заказчика из С-Петербурга. «Одной из причин выбора компании «Вятский терем» стало то,что все мои «капризы» были учтены. Сначала хотел одно, потом другое, и сотрудники с честью и достоинством выдержали мои метания.

С-Петербург, 2016: «Спасибо за проделанную работу. Дом «дышит», все качественно и в срок. Порадовало то, что смог побывать на производстве, и увидеть все своими глазами.

Механизм сотрудничества.

Квалифицированные специалисты обеспечат своевременное и качественное исполнение всех работ. Вы можете обратиться к мастерам за консультацией или же внести свои коррективы в предложенные нами проекты домов из клееного бруса. Наши архитекторы разработали для вас типовые проекты до 100 кв.м.. 150 кв.м.. 200 кв.м.. 8×8. 9×9. одноэтажные и двухэтажные. с гаражом. мансардой, террасой. вторым светом, баней или сауной. а также дома из клееного бруса премиум класса. Мы уверены, что только максимальное взаимодействие с клиентом позволяет получить желаемый результат! Чтобы определить, какова будет стоимость дома из клееного бруса под ключ , сотрудники Вятский терем произведут необходимые расчеты.

Основные факторы расходов зависят от вида фундамента и кровли, количества требуемых материалов, объема отделочных работ, сложности проекта. Если вас интересует строительство дома из клееного бруса недорого, мы постараемся предложить наиболее оптимальные и экономные варианты согласно планируемому бюджету. И помните, мы обладаем собственным производством клееного бруса. что позволяет не только полностью контролировать качество строительного метериала, но и изготавливать брус нужного размера, точного количества и по выгодной цене за кубометр.

Легкий вес клееного бруса дает возможность заложить основу в минимальные сроки.

Установка деревянной коробки.

Монтаж крыши дома.

Оборудование инженерной и коммуникационной систем.

Электричество, вода, газ и т. д.

Специалист будет использовать в ходе отделки дома из клееного бруса отзывы и пожелания, которые выскажите вы. Не сомневайтесь – мы учитываем все мельчайшие детали и вкусовые предпочтения клиента.

Почему сегодня выбирают клееный брус.

Остались сомнения? Тогда предлагаем ознакомиться с кратким перечнем преимуществ, которые получает хозяин дома из клееного бруса.

Высокий уровень теплоизоляции.

Экологическая чистота материала.

Отсутствие необходимости применения тяжелой строительной техники для монтажа.

Простота внутренней и наружной отделки.

Немаловажным достоинством остается у дома из клееного бруса цена – она полностью соответствует качеству.

Задайте вопрос.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org