Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
84

Дома из пенополистирольных блоков

«Дома из пенополистирольных блоков» Легкий и теплый полистирол можно использовать не только для теплоизоляции зданий. Из пенополистирольных блоков стены домов также растут — равны и сразу изолированы. Не беспокойтесь — такой дом не унесет ветер! Каждый блок заполнен арматурой и бетоном. Поэтому дом, построенный из них, прочен, и в то же время теплые полюса из блоков из полистирола не новы. Однако эта технология все еще не получила широкого распространения, она вызывает много вопросов и вызывает сомнения. Но те, кто построил в нем свои четыре угла, выражают свое восхищение по поводу этого. Сегодня этот способ строительства имеет много преимуществ — создается действительно теплый дом, который может быть построен в экономической системе без необходимости заниматься тяжелым оборудованием. Поэтому стоит взглянуть на это технологии еще раз? Блоки из пенополистирола или формы на выбор. Производители блоков из пенополистирола сравнивают их с кирпичами Lego.

Есть много общего. Однако здания из пенополистирольных блоков намного прочнее, чем из блоков, поскольку полые кирпичи выполняют функцию бетонных форм. Вот почему их также называют изоляционными и опалубочными элементами. Во время строительства фитинги из пенополистирола соединяются вместе, а затем они устраивают в них армирование и заполняют их бетоном B15. Таким образом, создаются стены с очень хорошей теплоизоляцией, бетонная конструкция которых предоставляется как снаружи, так и изнутри. Бетонное ядро ​​имеет одинаковую толщину, однако толщина жесткого пенополистирола, окружающего его, отличается. Наиболее важным преимуществом стен, возведенных в этой технологии, является их низкий коэффициент теплопередачи значительно ниже 0,3 Вт / (м2К) (даже до U = 0,10 Вт / (м2К)). Коэффициент толщины блоков пенополистирола определяет, какой коэффициент будет иметь. Это может быть совсем другое — от 25 до 45 см. На рынке доступно несколько систем, но принципы их построения остаются неизменными. Предложение одной из компаний включает блоки из пенополистирола с добавлением графита (Neopor), более теплого, чем стандарт.

Они имеют более низкую теплопроводность, благодаря которой потери тепла через стенки ограничены. Кирпичная стена толщиной 45 см даже подходит для строительства пассивных домов (пенополистирол 5 см + бетон + 15 см / пенополистирол, U = 010 Вт / (м2 — К)).

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org