Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
153

Дома, в холодной комнате

«Дома, в холодной комнате» Замерзающий ветер дует, разрывая бумагу, как бумагу, и пытается сбросить смельчака. Каждые 15 минут рабочий человек настолько холоден, что ему нужно спуститься, выпить горячий чай.. Не спа с крыши (лестница только достигает карниза). Томаш делает деревянные шаги на траншеи. В конце концов, он побеждает в битве — папа крепится. Вы можете вернуться в Варшаву. Гора над усталостью удовлетворяет … Через несколько лет в доме сделан кровельный чехол.

Кстати, небольшая выпуклость крыши была замаскирована, сувенир команды г-на Хени. Дом был отделан крыльцом, в котором также была сделана кладовая. Крытая терраса была добавлена ​​со стороны сада. Был построен жилой чердак с двумя комнатами. В общей сложности жилой дом теперь имеет 120 м2 нетто-площади. Коммуна возглавила гидротехнические сооружения. Мы закончили покупать и перевозить воду в пластиковых бутылках.

Дом может распространять сантехнические и электрические — и это требовало решение, как организовать wnętrze. Z коттеджей domChałupa четыре камеры, ни один из них не был в ванной комнате. План Майки и Томаша предполагал полное ремоделирование интерьера. Они отделили кухню, две ванные комнаты, гостиную и рабочую комнату. Последующие проекты для Командиров произошли от персонажей хозяев. Майка говорит, что она не боится снов и рисков: — Я закрываю глаза и действую. В свою очередь, Томаш осторожен, готов принять минимальную программу в жизни. Видение было принято Майкой. Он работает в Варшаве как психолог.

Она хотела построить мини-курорт в Мазурии, организовать там психологические мастерские. Не только жить в сельской местности, но и работать там. Она убедила своего мужа, что стоит взять ипотеку. С 2003 года работа ускорилась. Для меня центр адаптировал каменщиков. Необходимо было удалить остатки мульчи, связать штукатурку, выбрать песок и сделать пол на земле. Была установлена ​​новая более высокая крыша. На первом этаже и первом этаже были созданы комнаты для занятий и ванные комнаты. Бывшее здание фермы и теперь покрыт дом комбинированный разъем — с крышей образовавшей разъемом L должны быть глазированными на первом этаже, в мансарде для участников будет zajęć.Luksusem Коммандерите сауну.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Перемешивание твердой древесины

Сайт о ремонте kola-nature.org