Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
131

Элегантная колонна

«Элегантная колонна» Вам нужно знать, что я не вижу структурной функции, но также — делая форму более привлекательной — декоративной Чтобы это произошло, должно быть разрешение используется как для стилистики дома, так и для материала, из которого он был установлен. Например, стальные столбы лучше всего подходят для зданий с современной архитектурой, деревянных домов для бревен и имитации старых региональных зданий и клинкера для кладки. Рассмотрение формы колонны и ее толщины являются частью конструкции. Они продуманы архитектором, который так долго рисует дом и все его детали, пока они не образуют целостное целое. Поэтому изменение отдельных элементов может вызвать некоторые недостатки. Следует помнить, что, уменьшая толщину колонны, пропорции здания могут быть полностью нарушены, что радикально изменит его внешний вид. Толстые спички, похожие на шаткие полюса, не соответствуют каждому дому, и, конечно, они не будут выглядеть очень хорошо в «Конкурсе».

Меняя материал, который образует лицевой слой полюса, вам также нужно помнить о пропорциях. Кирпич — довольно толстая подкладка. ядро должно быть изолировано толщиной 16 см, поэтому толщина колонки мало изменится. Тип штукатурки, ее цвет и текстура должны соответствовать толщине, которую мы используем на всем фасаде. Конструкция колонны В проекте «Конкурс» полюс состоит из железобетонного сердечника и слоя облицовка кирпичами клинкера.

Ядро с поперечным сечением 24 x 24 см выполнено из бетона, усиленного стальными стержнями (я кладу их вдоль и поперек) и болтом в фундаментной опоре. Затем производятся клинкерные кирпичи. Столбы, подобно стенам, выполнены из кладки, т. Е. Вертикальные стыки не попадают в одну линию. Поднутрение должно быть выполнено в верхней части полюса, что делает его более узким в конце и, кажется, отделено от того, что он поддерживает.

Благодаря ему он также выглядит светлее. Такая подрезка достигается без создания одного, двух или трех последних слоев кирпичей. Выступающая железобетонная яма покрыта слоем полистирола толщиной 3 см (он выполняет изоляционную функцию и устраняет тепловой мост) и заканчивается такой штукатуркой, как все здание.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Пол из ковра

Сайт о ремонте kola-nature.org