Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
2313

Если вы не хотите менять облицовку со стороны чердака

«Если вы не хотите менять облицовку со стороны чердака» Большинство проблем будет вызвано пароизоляционной пленкой, которую придется скручивать по стропилам и фиксировать на дополнительные годы. Хотя с таким решением он не защитит дно стропила, но, по крайней мере, он хорошо защитит изоляционный материал. Нанесите фольгу так, чтобы она не соприкасалась с обшивкой. Это позволит избежать риска влаги в деревянной оболочке с конденсацией на поверхности фольги. Хотя это явление крайне редко, на него лучше рассчитывать. Благодаря разрыву капли будут стекать, постепенно испаряясь и не попадут в обшивку. Соответствующий интервал может быть получен путем более плотного затягивания фольги и стабилизации ее с помощью опорных точек, прибитых к стропилам. Без них фольга в точках штапеля могла сломаться при натяжении. Любые слезы должны быть записаны на пленку.

Это решение конструкции крыши является трудоемким процессом, и, поскольку остается зазор, может быть целесообразно рассмотреть использование металлизированной пароизоляционной пленки. Благодаря отражающему слою он отражает часть теплового излучения, обеспечивая меньшие потери энергии в мансардах (км-г). к матовому дому без дымовой трубы. В этом случае, по первому критерию выбора коды — отсутствие дымохода, к которому он может быть подключен. Вы можете справиться с этим, купив котел с закрытой камерой сгорания и извлекая коаксиальный воздух и дымоход напрямую от стены дома. Это, однако, определяет мощность котла — он не может быть больше, чем 21 кВт (в одну семью отдельные дома) и 5 ​​кВт и многоквартирные — так правила. Поскольку мы имеем дело с отдельно стоящим домом, котел может иметь мощность 21 кВт, что достаточно, чтобы согреть дом. Если бы речь шла о нагреве, то его мощность могла быть даже вдвое меньше, но она также должна нагревать воду, поэтому она не должна быть меньше. В помещении, в котором он должен быть установлен, должна быть предусмотрена эффективная вентиляция не менее 6,5 м31. Но есть независимо от того, является ли это гравитационные (выхлопная труба вывели выше крыши здания, с воздухом не менее 14х14 см в помещении и вентиляции «ZETKA» извне или косвенно из соседней комнаты), или механически. Другие требования к расположению этих котлов такой же, как для котлов.

Технических условий для зданий и их расположение, выпускные трубопроводы воздуха дымовых газов из котла должна быть не менее 2,5 м над уровнем земли, а расстояние между отдельными выходами провода должно быть не меньше, чем 3m, и их расстояние от ближайшего края разрывов окон и препятствует не менее 0,5 m. С теплой водой, чтобы использовать только два человек могли бы быть достаточным котла, например, с помощью небольшого встроенных накопительного бака слоистого выравнивания главного недостатка котлов д функция, которая является необходимость ждать появления горячей воды после отвинчивания крана. Если есть место для котла и резервуара, удобное решение было бы водогрейный котел и расположенный под лотком емкостью 120-130 1. бойлера обеспечивает циркуляцию исполнения, так что кран горячей воды появляется сразу после удаления (MD) выращивают лук? Они чувствуют себя лучше в солнечных местах, но они также могут расти в частичном оттенке. Те, что расцветают ранней весной, можно посадить между кустами и деревьями, потому что перед тем, как ветви накрывают листья и затеняют окрестности, луковые растения будут расцветать, сушить и прятаться под землей. Форма пространства — те, которые цветут в начале весны, часто являются единственным элементом цвет в саду, поэтому ваше внимание и наслаждаться (первые цветы!), В то время как летом цветущие лилии или чеснок, посаженные между многолетниками анимировать скидки. Преимуществом является мобильность луковичных растений — легко выкопать и преувеличивать (в сентябре и первой половине октября, за исключением зимовки и осенние крокусы, которые высаживают в первой половине августа), тем самым изменить ограду. Не слишком сухая, не слишком влажная.

Грунт должен быть гумусом, проницаемым и плодородным. Луковые растения, такие как влажность (особенно во время цветения), но не переносят влажный и плотный субстрат, например, воду, содержащую лаконичную глину. Торф, песок песка следует добавлять к такой почве. Почва в саду может оплодотворить хорошо распределяется. Неудивительно, что из больших луковиц растут большие и более заметные цветы. Они должны быть целыми (дефектный после посадки, и часто страдают от нападения вредителей) и без пятен, которые могут свидетельствовать о том, что они являются зараженные луковицы высаживают на глубину, равную трем высотам (в липких грунтах мелководных).

Поскольку их охотно едят полевки, их стоит поместить в специальные корзины, но вы также можете использовать плотно облегающие пластиковые контейнеры. После первого мороза место, где они растут, должно быть покрыто корой, торфом, соломой или листьями. Вы не сделаете это раньше, в изоляционном материале может гнездиться.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Хорошого гаджета
Что такое клининг
Стоит ли приобретать пластиковые окна Новотекс

Сайт о ремонте kola-nature.org