Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
132

Ежду строительной стенкой и отделочной поверхностью

«Ежду строительной стенкой и отделочной поверхностью» Вся наружная стенка имеет толщину около 50 см, камень составляет 12-15 см. Камень вяза может быть кирпич двумя способами: камни склеены по всей поверхности или только по глубине — тогда эффект получается, как бы свободно на себя Они лежали. Это выглядит очень естественно. Какой камень В моих проектах я не использую камни из других частей света. Никакие бразильские, португальские, китайские или испанские мраморы, которые теперь массово импортируются. Я думаю, что они чужды и не соответствуют нашей архитектуре. Я всегда использую — в интерьере и на фасадах — родной камень. Чаще всего это известняк (он довольно легкий и идеально подходит для третьего слоя стены), песчаника, гранита, сурроты; zygmuntówki, morawice, камни из Свентокшиских гор, от Малопольска, от Казимежа Долнего. Выбор конкретного камня часто зависит от подрядчика — у каждого есть свой источник его приобретения. Примечательно, что подрядчики домов, которые я разработал, происходят не из отдаленных уголков мира, а в основном из Свентокшиских гор (камень все еще добывается).

Это еще одно доказательство того, что по-прежнему существует традиция в здании Rrlska из этого материала. Проектирование я проектирую почти исключительно односемейные дома, жилые, маленькие, и это, на мой взгляд, должно быть частью мероприятия. Поэтому, когда я получаю заказ на дизайн дома с каменным фасадом, я сначала иду посмотреть сюжет. Я должен быть уверен, что такой дом подойдет там. Например, исключены городские или матовые участки, заполненные другими домами. Домашний дизайн начинается с планирования пространства с определенной функцией.

С их помощью конгломерат образует сплошное тело, т. Е. Можно сказать, что это не пространственная форма, запланированная заранее. Тем не менее, он должен быть «сделан» таким образом, чтобы он не казался в глазах, он устраивает место, характер владельцев и окрестностей, и приятно смотреть на него, и из-за последнего требования я часто использую декорирование. будь то в сочетании с другими материалами, идеально это подходит для этого. Внешний вид дома, фасад в моих проектах тесно связан с его функциональным расположением посередине, не являются независимыми. Тб важен для меня. Я часто проектирую дом, чтобы функциональная планировка интерьера была яркой для людей снаружи.

Это решение, которое интерпретирует функцию отдельных элементов здания, например, разделение на частную частную, частную и бытовую квартиру. Глядя на дом, вы можете догадаться. И вот очень полезный камень. Используя различные отделочные материалы на фасаде, вы можете сделать такое разделение еще более выраженным, показать функции создания фрагментов снаружи, а также разделить большое тело на фрагменты. Каменный интерьерный акцент. Проектирование — это не просто создание раковины здания. Дом — это не просто стена, это также его интерьер — климат и атмосфера в нем, и люди, которые живут в нем таким образом, который характерен для него. Все это должно сочетаться, поэтому в интерьерах домов с каменным фасадом я использую немного камня. Я думаю, что они не могут быть покрыты только камнем, что его нужно ощущать внутри, но в ограниченном диапазоне.

Нельзя переусердствовать, потому что весь дом, одетый в камень, будет скучным. Я проектирую фрагменты стен с камнем (например, стену с камин) и полы. Иногда я стараюсь использовать другие, более тонкие решения, так что камень осторожно вводится, а не грубо вставлен. Это, например, большое остекление, благодаря которому вы можете любоваться каменной облицовкой внешних стен или аркадами террасы.

Тогда в интерьере нет камня, но вы можете видеть и чувствовать это. Этого достаточно.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Металлопластиковые окна REHAU: качество за доступную цену
Стены с высокой паропроницаемостью

Сайт о ремонте kola-nature.org