Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
145

Горизонтальная арматура

«Горизонтальная арматура» В первый и второй по последнему слою каждого этажа и над оконными проемами. Люстры и венки также обрезаются, что является результатом технического проектирования и является нормой для каждой технологии. Практически каждый проект дома может быть адаптирован к технологии блоков из пенополистирола. Его автор не должен делать, достаточно, чтобы дизайнер, который адаптирует проект к условиям, позаботится об этом Кроме того, полые кирпичи, хотя они имеют разные размеры, чем стандартные керамические элементы, легко разрезаются до желаемых размеров шаром или горячей проволокой. Работа облегчается шкалой на блоках, которые маркируют линии разреза каждые 5 см. Правильная высота этажа помогает установить дополнительные полоски. Из-за низкой степени сложности эта технология позволяет вам построить собственный дом. Все, что вам нужно, это бригада ближайшей семьи.

Вы можете легко закончить необработанные стены такого дома позже. С внешней стороны достаточно покрыть их тонкослойной штукатуркой, наложенной на стекловолоконную сетку. Разумеется, нет никаких противопоказаний к облицовке стен с любой доступной облицовкой стен — клинкером, камнем, деревом, сайдингом или нарретным листом. С внутренней стороны стены можно покрыть гипсовой штукатуркой или покрыть гипсокартоном-гипсом.

Все установки выполняются во внутреннем слое пенополистирола, а не только на стенах, потолках и крышах. Вы можете купить не только пенополистирол, но и напольные плиты того же материала. Они устроены как заполнение ребристых полов. Благодаря их применению создается потолок с очень хорошими теплоизоляционными свойствами, который может использоваться для отделения неотапливаемых помещений от нагретых (например, подвалов или чердаков).

В продаже вы также можете найти формы крыши, которые выступают в качестве изоляции и первоначального покрытия. Они подходят для укладки на скатных крышах с углом наклона не менее 14 °, а также для любых типов кровельных плит, однако они не должны использоваться под крышкой из листового металла.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Рулонный газон. Виды и советы по уходу
Ветер — за и против

Сайт о ремонте kola-nature.org