Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
75

Горизонтальная изоляция

«Горизонтальная изоляция» Для горизонтальной изоляции наиболее популярны полиэтиленовые или мягкие ПВХ-пленки. Последние обычно толще (0,6-2 мм) и, следовательно, более сильные. Поверхность полиэтиленовой и ПВХ-фольги обычно накатывается, чье мелкое тиснение затрудняет скольжение на свежий раствор. Фольга для межслойной изоляции продается в рулонах со следующей шириной: 17, 25, 30, 36, 50, 60, 100 см. Его длина обычно составляет 20-50 м. Толстая полиэтиленовая пленка, продаваемая на больших листах, также может использоваться в качестве пола подвального пола. Затем его укладывают в один или два слоя, а его суставы могут быть дополнительно запечатаны двусторонними клейкими лентами. Вертикальные изоляционные пленки В этой области ничто не ставит под угрозу положение смол и битуминозных масс. Это не означает, однако, что пленки не подходят для этого или не заинтересованы в этом материале. Давайте посмотрим, какие пленки мы можем использовать для защиты стен, утопленных в грунте. Плоская фольга — полиэтиленовый гиб с ПВХ, иногда также с синтетической резиной из EPDM.

Они продаются в рулонах шириной: 2, 4, 5, 6 м и длиной 20-30 м или листами — 12 х 25 м. Они имеют толщину от 0,2 до 2 мм. В продажу представлены фольги, отдельные ремни которых запечатываются по краям или склеены лентой. Вы также можете купить самоклеящиеся пленки. На нижней стороне имеется резино-битумная масса. Они серые сверху, а клейкий слой черный. Благодаря этому, в случае возможного проникновения изоляции, легко обнаружить утечку, потому что черный цвет выделяется на сером фоне. Они очень гибкие и потры для компенсации движения стены.

Полиэтиленовая и ПВХ-пленка используются для легкой изоляции. С foDM EPDM вы также можете производить среднюю и тяжелую гидроизоляцию. Роликовые защитные пленки изготовлены из твердого полиэтилена (HDPE) и, как и большинство фольги, продаются в рулонах. Рулоны имеют длину 20 м и ширину: 1, 1,5, 2, 2,4, 3 или 3,5 м. Толщина пленки составляет 0,5 мм, а масса составляет около 400 г / м2. Его характерной особенностью является тиснение, похожее по форме на перевернутые ведра, а иногда и на пространственные звезды. Благодаря тиснению между фольгой и экранированной поверхностью создается пространство размером 8-9 миллиметров, в котором воздух может циркулировать, сливая избыток влаги и улучшая теплоизоляционную силу стены. Тонкая фольга помещается с ведрами к экранированной плоскости. После заполнения раскопок в фундаменте внутренняя часть тиснений заполнена почвой, а фольга прилипает к основанию равномерно.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Металлопластиковые окна REHAU: качество за доступную цену
Специальные правила экспроприации для дорог общего пользования

Сайт о ремонте kola-nature.org