kola-nature.org Инвестировать в стартап - Строительный портал Инвестировать в стартап - Строительный портал

Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
30

Инвестировать в стартап

Инвестирование в стартап наверняка может показаться вам рискованным, поскольку это начинающая компания, которая нуждается в средствах для своего развития. Но у некоторых есть хороший потенциал, чтобы принести вам пользу в будущем. Вот почему важно быть хорошо информированным, прежде чем переходить к этапу инвестирования, чтобы четко определить тип стартапа, в который вы могли бы вложить свои средства. Кроме того, вы оказываете свою поддержку, инвестируя в эти молодые побеги. В этой статье мы дадим вам ценную информацию о том, зачем и как инвестировать в стартап? Прочитать avalon отзывы можно перейдя по ссылке.

Что такое стартап?

Когда мы представляем себе стартап, мы думаем о компании достаточно молодой и динамичной. Имеются в виду достаточно крутые офисы со столами для пинг-понга, подвижными играми, сотрудниками в шортах и ​​шлепанцах. Но это только атмосфера, которая воспроизводится и в фирмах, не являющихся таковыми.

В общем, это компания или просто проект, основанный предпринимателем, который намеревается продолжить разработку и проверку развивающейся бизнес-модели. Большинство других компаний не обязательно стремятся к экспоненциальному росту и не стремятся стать гигантами. Эти стартапы, когда они знают славу, тогда они процветают. Эти растущие фирмы называют единорогами , потому что их стоимость превышает миллиард долларов. То, что характеризует этот тип компании, в основном является инновационным , на самом деле они стремятся предложить новое предложение, которое улучшает то, что было сделано раньше.

Более того, стартап обычно разрабатывается группой людей, их называют сооснователями, либо одним учредителем. Его цель состоит в том, чтобы его проект был одобрен рынком. Основатель (и) должен провести собеседование по предложению, предлагаемому стартапом, а затем по внедрению MVP, также называемому минимальным продуктом ( Minimum Viable Product ). Эта реализация называется стратегией разработки продукта, чтобы проверить, могут ли продукты и / или услуги, разработанные компанией, продаваться. Основатель разрабатывает прототип своего предложения с целью проверки его непосредственно на рынке.

Как только экономическая модель, предложенная стартапом, станет жизнеспособной, ее предложение должно иметь возможность тиражироваться и продаваться . Все, что производит стартап, должно быть доступно в разных местах. Бизнес- модель должна иметь возможность дублироваться таким же образом. Делаем вывод, что это прототип продукта. Этот метод позволяет лучше разобраться в вопросе предложения на рынке. Эрик Райс теоретизировал это в своей публикации под названием « Бережливый стартап » .

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org