Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
69

Как построить дом в ArcheAge

Как построить дом в ArcheAgeЧто ни говори, а Архейдж это очень богатая игра. Имеется в виду, что она богата на внутриигровой контент. Немногие игры аналогичного жанра могут похвастаться возможностью постройки дома, а Архейдж может.

Дома в ArcheAge это не просто стены и крыша. Вам предоставлена возможность построить как маленький уютный домик, так и огромный особняк. Строить дом можно как в городской черте, так и на природе. Можно построить дом в красивом лесу, или у моря. Выбор может ограничить разве что финансовый вопрос, ну и ваша собственная фантазия.

Перед постройкой дома в ArcheAge первым делом необходимо раздобыть чертеж, выбрать место для забора и башни, а также присмотреть местечко для полей. Когда дом уже будет построен, вы сможете крафтить столы, стулья и другую обстановку, чтобы дом стал более уютным. Территорию около дома также можно облагородить. Для это в игре есть цветники, клумбы, деревья. Дома в Архейдж бывают разных типов и размеров, и именно об этом поддет речь далее.

Типы домов в ArcheAge.

1. Одноэтажный уютный домик, размеры которого составляют 16х16 метров. Налог на такой дом составит 3 голды в неделю.

2. Фермерский домик с соломенной крышей имеет размер 24х24 метра, и стоит 6 золотых в неделю.

3. Дом с малым пугалом, размер 8х8, налог всего один гол в неделю.

4. Дом с большим пугалом вдвое больше (16х16), а его арендная стоимость 3 золотых.

5. Место под крафтовый станок (рабочий стол) имеет размер 8х8 метров, а налог на него 1 голда.

6. Подводная ферма имеет размеры 16х16 и стоит 3 голды в неделю.

7. Одноэтажный средний дом стоит 10 золотых в неделю, но зато его размеры 24х24 метра.

8. Бунгало имеет аналогичные с предыдущим размеры и стоимость.

9. Двухэтажный средний дом имеет такие же размеры, как и одноэтажный (24х24), но стоит на 5 золота дороже.

10. Большой одноэтажный дом обойдется вам в 20 золота в неделю, а размеры его 28х28 метров.

11. Двухэтажный большой дом имеет размеры 28х28 и стоит 30 голды.

12. Особняк самое больше строение. Размеры 44х44 метра, а налог составляет 50 золота.

Размеры дома и сумму налога вы увидите на чертеже, при наведении на него курсора. Налог является очень важным моментом, так как просрочить выплату нельзя. Первый раз заплатить налог вам придется еще во время строительства, а после этого он будет взиматься каждую неделю. Чтобы вы не забыли об этом, вам на внутригровую почту будет приходить уведомление.

Плюсы от владения домом в Архейдж.

Когда вы станете домовладельцем, вам будет доступна возможность устанавливать в доме станки для крафта высокоуровненевых шмоток, заниматься земледелием, установить телепортационный кристалл, а также восстанавливать очки работы. Ну и естественно у вас просто будет свой угол, где вы сможете строить все что вам заблагорассудится.

Как построить дом в ArcheAge.

Первым делом отправляемся на торговый остров и покупаем чертеж. Какой именно выбрать дело каждого. Обычно выбирают тот, на который хватает средств. Вопрос цены немаловажен, так как стоимость чертежа варьируется в пределах от 15 голды до тысячи Дельфийских звезд.

Когда вы, наконец, обзавелись чертежом, можно приступать к выбору места, на котором построить сам дом. Строить дом можно на различных территориях, разбросанных по всей карте. Когда выбираете место, обращайте внимание на его размеры, так как желающих заселится на хорошем участке много, и вам может не хватить пространства для воплощения всех ваших строительных идей.

Когда место выбрано, происходит закладка фундамента, а после этого уже само строительство. Количество и тип ресурсов для строительства дома, а также количество необходимых очков работы зависит от выбранного вами чертежа. Если вы только начали играть, и в будущем планируете строить дом, можете сразу начинать запасаться камнем, древесиной и железом. Эти ресурсы вам точно понадобятся. Помимо ресурсов на постройку уйдет много очков работы, поэтому дом выгоднее строить не в одиночку, а с кем-то.

Однако даже если вы строите дом не один, времени и сил на сбор всего необходимого все равно уйдет немало. Стоит также иметь в виду, что если ваш дом расположен в ПвП зоне, то на него вполне могут напасть.

Обустройство своего дома в Архейдж.

Перед тем, как начать пользоваться всеми благами своего дома, вам нужно будет определить тип доступа. Доступ это разрешение на пользование дома. Доступ может быть как только у владельца, так и у всех членов семь. Можно также открыть двери дома для всех членов фракции, или же вообще для всех желающих.

Обратите внимание, что кто бы ни имел доступ, заниматься обустройством сможете только вы, как непосредственный хозяин. В комнатах можно поставить разного рода мебель, украшения, а также собственный сундук. Мебель крафтится на станках, а украшения выбиваются с мобов и боссов.

Участок возле дома.

Если вы владелец большого участка, то пустующий двор можно очень полезно использовать. Можно установить пугало, разбить огород, и выращивать любые растения, какие душа пожелает. Вам больше не нужно будет бегать по локациям в поисках необходимых вещей и ресурсов, все, что нужно будет у вас под боком. Ресурсы с огорода можно как использовать для собственных нужд, так и продавать на аукционе. Также вы сможете принимать у себя дома гостей. Для больших дружных компаний существует возможность создать целую деревню, разместив дома и участки рядом друг с другом.

Похожие новости.

Комментарии (0.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Кусторез: Виды и их особенности
Виды плинтусов

Сайт о ремонте kola-nature.org