Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
178

Как прошла программа?

«Как прошла программа?» Во-первых, опрос был распространен среди жителей: кто курит и каково техническое состояние здания? — Идея заключалась в оценке интереса к программе и потребностям, — объясняет Бронислав Ясински. Исследования были опубликованы в местной газете «Наше перерождение» Несмотря на то, что не было недостатка скептиков, он собрал 400 ankiet. Urząd муниципалитет инициировал создание компании муниципального коммунального предприятия Ее задача состояла в том, чтобы выполнить программу. — сбор документации, проведение торгов, контроль исполнения на слом старых котлов Яцека. Кутниовский, который работает в компании, восхваляет это решение: — Кто-то должен выполнить эту работу.

Коммунистический офис не имеет производственных мощностей, и наша компания, принадлежащая коммуне, после модернизации в Бойшуве, выполняет ту же программу для других муниципалитетов. документация Необходимо было определить спрос на энергию каждого здания и экологический эффект после модернизации. Как правило, оказалось, что необходимо не только заменить котел, но и модернизировать отопительную установку, где, например, 3 тонны воды, Коммуна объявила конкурс (не тендер) на поставку и установку котлов и солнечных коллекторов. Покупатели должны были отвечать строгим требованиям: котлы должны были иметь все необходимые испытания и сертификаты, подтверждали качество и эффективность. Как изготовителю, так и специалисту-установщику приходилось давать минимальную пятилетнюю гарантию.

Компании, которые выполнили эти условия, организовали обмен котельной и коллекционером перед муниципалитетом. В этом состоял конкурс: участники выставки высоко оценили товары и услуги, но владелец дома выбрал то, что ему хотелось иметь на своем месте, и кто его установит. мошенничества, низкого качества продукции и мастерства? Что делать с разобранными, все еще функциональными котлами, которые не попали бы на вторичный рынок? Ответы на эти вопросы включены в программу. Подрядчики не смогли поднять цену. Муниципалитет согласовал стоимость покупки котла и установки — в соответствии с объявленными средними ставками.

Дополнительная стоимость Владелец дома покрыл модернизацию котельной — это его дело, поскольку он согласился с подрядчиком. Комиссия отодвинула старые котлы. Протокол подписали все стороны, последняя подпись была отправлена ​​на завод Бумар-Шабди. Добавим, что в Силезии мы можем говорить о буме в отопительных котельных, установщиках, производителе солнечных коллекционеров, собирающих там свой урожай. В программе задействовано больше муниципалитетов. — Улучшение качества воздуха видно невооруженным глазом, — с гордостью говорит Генрих Утрата, глава общины Бойшовых.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Виды смесителей

Сайт о ремонте kola-nature.org