kola-nature.org Как выбрать средство для роста бороды - Строительный портал Как выбрать средство для роста бороды - Строительный портал

Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
48

Как выбрать средство для роста бороды

Не вдаваясь в подробности, знайте, что за рост волос отвечают гормоны тестостерон и дигидротестостерон. Первый определит толщину ваших волос , а второй определит густоту вашей бороды. Узнать подробнее об этом можно перейдя по ссылке headandbeard.eu.

Наступает цикл роста (и жизни) волос бороды, который можно разделить на 5 частей:

  • Волосы в отличной форме, растут. Это фаза анагена (которая может длиться от 3 до 5 лет).
  • Волос находится между жизнью и смертью, он перестает расти, и его корень больше не питается. Это фаза катагена.
  • Волосы мертвы и готовы выпасть. Он спокойно ждет, когда прибудет его замена. Это фаза телогена.
  • Они выпадают. Это фаза падения.
  • Новые волосы начинают расти, мы возвращаемся к фазе анагена.
  • И так далее.

Отсюда первый вывод: отращивание бороды требует времени. Так решила природа. Поэтому мы забываем о продуктах, которые обещают вам бороду через 1 месяц. Это невозможно даже пересадив бороду.

Отрастить большую бороду — это вызов , который многие из вас хотят принять. Однако многие быстро сдаются по разным причинам.

Нетерпение заставляет их делать что угодно и, в частности, полностью сбрить бороду, несмотря на то, что у них уже есть 2 или 3 недели роста. Имейте в виду, что отращивание большой бороды требует времени и, следовательно, терпения. Ожидаемый результат будет виден только через несколько месяцев ожидания. Если у вас чешется борода, знайте, что «Терпение безвозвратно смягчает все зло». Если вы хотите побриться, знайте, что «все приходит в нужное время, кто умеет ждать». Наконец, вы, кто хочет изменить свой внешний вид, обретете харизму благодаря большой бороде .знайте, что «Терпение — ключ к благополучию», как говорил Мухаммед. Так что да, будьте сильными и терпеливыми, покажите своим близким, что вы человек убежденный, настойчивый, упорный и выносливый.

Волосы вашей бороды — это живые органы, которые, как и наши волосы, имеют несколько жизненных циклов. Более того, корни наших волосков бороды гораздо более устойчивы, чем корни наших волос. Они, как правило, отмирают, в то время как наши волосы на бороде с возрастом становятся сильнее. Как и наши волосы, эти волосы питаются витаминами и минералами, которые есть в нашем организме. Они, конечно, приходят из нашего рациона. Поэтому очень важно следить за тем, что мы едим , чтобы обеспечить наши волосы тем, что им нужно для роста, густоты и блеска. Многие исследования показали, что здоровое и сбалансированное питание способствует росту и хорошему здоровью волос на бороде.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org