Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
81

Какая конструкция будет выдерживать вес двойного антиграмотрения?

=»Какая конструкция будет выдерживать вес двойного антиграмотрения?» =Выбор упал на деревянные рамы. Не попал к концу. Напряжения и разности температур настолько велики, что стекла ломаются. Он начинается с небольшой царапины, и через несколько месяцев стекло выглядит как паутина на нем. Или как затенять окна? Таких больших блайндов нет! Остекление с юга, поэтому летом оно может нагреть интерьер до 40 ° C. Принятое решение чрезвычайно впечатляющее: шторы напоминают паруса, перемещаются по стальным направляющим и управляются автоматически. Выполнение закрытого плавательного бассейна также является проблемой. Бассейн имеет длину 8 м, ширину 4 м, глубину 1,5 м. Одно крыло дома предназначено для бассейна.

Технические устройства находятся в подвале. Вода нагревается газовым котлом, и вскоре солнечный коллектор должен быть установлен на крыше. Потолок бассейна облицован деревом, один длинный Застекленная стена, другая — в стиле знаменитых картин в пещере Ласко во Франции. Красивый интерьер лучше всего рассмотреть вечером, когда рассеянный свет освещает мозаику, бассейн и сад. Доступ к бассейну из гостиной — всего лишь несколько шагов — перекресток с сауной, душем и туалетом. Также в этом доме бассейн скиммер. На короткой стороне был установлен насос для выбрасывания воды под давлением.

Вода озонирована и проходит через фильтры. Тепло включается два раза в день. Температура воды 28 ° С. Расходы на отопление? — Они чувствуют, — говорит Кася. Какова ответственность владельца?

Раз в неделю Zbyszek пылесосит бока и дно бассейна специальным пылесосом. Один раз в месяц он очищает бассейн с помощью анти-водорослей. Пул стоит 200 000. PLN, не считая стен. Были ли какие-то сомнения перед такими большими расходами? Касия: «Небольшой страх, что мы обязательно его используем».

Дилеммы длились недолго, и супруги сосредоточились на деталях этого уникального места. Например, необходимо было решить, какова будет форма кастрюли. Они отказались от падения и мелкие для детей. Глубоко сразу. Майка и Зузия не имеют другого выбора, кроме как научиться плавать. Они убедились, что интерьер был со вкусом, как картинная галерея, и звуковая система комнаты, как в концертном зале. Вода, искусство и музыка…

Впечатления от использования? Любимым временем владельцев дома является вечер. Дети уже спали. Перед тем, как заснуть, пришло время расслабиться в воде. Еще один плюс этого дома — это сад, защищенный от посторонних глаз. Березы сгибаются возле воды, они так близки к зданию, что они касаются окон. Kasia и Zbyszek чувствуют себя как на необитаемом острове. И после ванны домашний кинотеатр — фильмы проецируются из проектора на экран, который не будет стыдно за маленький кинотеатр… Бассейн, музыка, терраса Pani Bożena говорит: — Бассейн был большой радостью и весельем для всех, Дом стоит в необычном месте — на небольшом возвышении над очаровательным прудом есть парк вокруг.

Между водой и домом простирается таинственный сад — царство дома. То, что это выглядит и как это свойство оборудовано, имеет хорошо документированный генезис. Божена и ее муж г-н Анджей работают в строительной отрасли.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org