Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
109

Камин — критерии отбора

«Камин — критерии отбора» Я купил модель с закрытой камерой сгорания с большим 36-дюймовым стеклом без окон. Они горят. Я заметил несколько раз, что даже через 13 часов после последнего пополнения камин все еще теплый, и когда зола удаляется, видна жара. Не всегда необходимо иметь огонь в камине. Они будут так плотно, что вы курите почти как на газовой плите: вы открываете подачу воздуха — она ​​сильно горит, конец пламени мгновенно исчезает.

Если картридж продается и продается без основания, установить картридж будет сложно. Вы не можете на кирпичах, потому что подвижные элементы картриджа находятся внизу, поэтому не будет возможности их обслуживания. Если только, как сказал один продавец, весь вклад от камина будет удален. Быстро сжигает древесину. И с закрытыми воздухозаборниками он горит пламенем, и он должен только светитьсяЛобовое стекло очень красиво и выставляет огонь — при условии, что он не сгорел, что часто бывает, длинная корма. Если вы курите действительно и интенсивно, уплотнения подвергаются износу. Купив вклад на другом конце Польши, у вас возникнут проблемы с обслуживанием.

Всегда лучше покупать в компании рядом с нами и не только номер телефона. Гипермаркеты не обслуживают камины. Хорошие компании предоставляют послегарантийное обслуживание. Я выбрал камин из Скандинавии, потому что зима здесь намного сложнее, чем в Польше. Я выбрал польского разработчика. Я очень доволен. Вставьте картридж без винтов и прокладок. Более низкая цена.

Polety — это зольная кастрюля под и комбинация воздуха для обжига (подача в печь, а не только под ней), перегородка, ограничитель выпадения древесины. Ну, цена ниже, чем у скандинавских моделей. Мне не понравился ключ, чтобы открыть дверь и настроить окно. Даже у продавца были проблемы. Может быть, это вопрос практики, но, на мой взгляд, это минус за вклад. Важно ограничить потерю древесины из очага. Могут быть типичные клыки. Без этого дерево будет прислоняться к стеклу и загрязнять его. Он может сломаться, если горящий журнал попадает в него. Крискер.

Через месяц я набросился на бокал. Я добавлю, что гарантия не покрывается. Для этого вклад крошечный и, следовательно, неудобный — вы должны резать лес на короткие кусочки. 10-учебник с шамот в середине дольше удерживает тепло. JarzebPlusy — это автоматическая перегородка: болт крепится к дверной ручке, когда вы открываете дверь, дефлектор открывается, как только вы его закрываете — он автоматически закрывается. Кроме того, есть две ручки для регулирования подачи воздуха. Один контролирует воздух под печью, второй регулирует подачу воздуха сверху до стекла, — никаких нитей и прокладок у двери.

Работает полированная кассета. Бин не загрязняет стекло, и благодаря этому колпаки открываются в стороны, легко загружать даже полтора куска дерева. Большим преимуществом является легкий доступ ко всем частям картриджа, твердое очень стабильное пламя, нечувствительность к порывистым и изменяющимся ветрам — даже с моей слишком низкой дымовой трубой, раковина очень хорошая и теплая. Пламя и подача воздуха легко регулируются. Зольник на дне, я не только для извлечения золы, но и как турбо во время обжига — после того, как небольшое дополнительное количество выброшенного воздуха поступает в печь, продукты минеральной ваты является одним из наиболее популярных теплоизоляционных материалов. Он обязан своим свойствам, а также тем, что он предлагается во многих формах.

Таким образом, вы можете использовать его для изоляции дома от подвала до крыши. Производители придавали шерсти различные формы, которые позволяют использовать ее для изоляции почти каждого элемента конструкции здания. Некоторые изделия предназначены для изоляции фундаментов, другие для стен, а также для крыш и потолков. Кроме того, вы можете купить продукты для изоляции зажигания (чтобы защитить их от тепла колодки) и для выполнения звукоизоляции стена и потолков скелетной. Его волокна сохраняют тепло, но проницаемый для водяного пара.

Это действует не только шерсть овец, но и минерал. она изготовлена ​​из двух материалов, таким образом, может быть стекло или камень. стекловата изготавливаются из расплавленного кварцевого песка или стеклобоя. расплавленный материал вдувается в тонкий, бледно-желтые волокна камень образуется из базальта.

полученные из материала может иметь цвет от желто-коричневого. В выборе сырья для производства минеральной ваты минимально влияют на разнообразие свойств. стекловаты легче и более устойчивыми, чем камень, ОС является недавними и -. устойчивы к пламени В функции популярной лозунга «минеральная вата» в соответствии. Из минеральной ваты, полученной в виде пластин, коврики, покрытие, гранулы — с учетом конкретной

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Как выбрать и установить внутренний подоконник
Доступ к бассейну из гостиной

Сайт о ремонте kola-nature.org