Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
168

Камины и козы

«Камины и козы» Это экономичные и чрезвычайно практичные устройства. Они имеют высокую эффективность и автоматически контролируются и в то же время очаровательны, как камины или козы для дерева. Кайли и экокашиты — потому что их называют — имеют специальную конструкцию, приспособленную к горящим гранулам — корпус в основном изготовлен из стали, облицованной вермикулитом внутри и стальной горелкой. Размеры, мощность и дизайн устройств, доступных на рынке, очень разнообразны. Тепловая мощность составляет от 2,5 до 22 кВт, но в отличие от печей и деревянных вставок, ее можно очень точно регулировать. Эффективность превышает 80%. Автоматическая работа раскопок работает полностью автоматически. Они автоматически запускаются, выключаются и могут быть запрограммированы на рабочие циклы на целую неделю. В стандартном исполнении они оснащены встроенным электронным термостатом, который дополнительно контролирует сгорание. Они также могут быть соединены с комнатным термостатом, как и котлы c. o. Доступные на польском рынке печи и кассеты имеют пульт дистанционного управления, который позволяет им работать даже у человека, удобно сидящего в кресле.

Работа оборудования полностью безопасна. В случае каких-либо проблем с подачей топлива, выхлопом дыма или перегревом устройство автоматически отключается. Простая установка. Установка проста в установке.

В принципе, они не требуют подключения к традиционной дымовой трубе с большим поперечным сечением и высотой. В их корпусе имеется механическая вытяжка дыма, которая заставляет ходы регулировать ее в зависимости от режима работы устройства. В штырях дымоход имеет диаметр 80 мм. Лучше всего дымить дымом через стальную вертикальную трубу длиной не менее 1,5 м, выведенную снаружи комнаты, подключенную к выходу выходного отверстия для дымохода в системе Т. Очень важно, чтобы система выпуска газа была герметично закрыта и герметизирована силиконом. Поверхность дымохода может сильно нагреваться и может вызвать ожоги. Поэтому кабель должен быть защищен, особенно от доступа детей, с решеткой из негорючих материалов.

Пол наносится на пол. Если он изготовлен из дерева или легковоспламеняющихся материалов, его можно покрыть декоративным стеклом или листовой пластиной. Соединение с дымоходом может быть выполнено с помощью жесткого или гибкого кабеля. Принципы сборки кассет аналогичны. Их очень легко монтировать в существующих открытых каминах, соответствующих только размерам очага по размеру кассеты. В основании камина установлена ​​рама, которая позволяет удобно выталкивать кассету из камина в дополнение к топливу. Электрическая мощность и вентиляция.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Крыша для дома
Пять сайтов, которые расскажут все!
Приобретение квартиры

Сайт о ремонте kola-nature.org