Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
85

Количество нанесенного клея

«Количество нанесенного клея» Доллары располагаются прямо на потолке или на пластиковых клиньях, благодаря чему вы можете ровно ровно пола. Внимание! На подложках с повышенной влажностью, например, на монолитных и плотных полах из плиты с менее чем тремя месяцами или на новых бетонных полах, на поверхности должна быть уложена пароизоляционная пленка. Он устроен с 10-20 сантиметрами растений и рулонами 15-20 см на стенах. Нам не нужно, чтобы положить его на потолке сборных панелей и потолков drewnianych.

Minimalna большее расстояние от края балки стен, на которых лежат, должны быть такими, чтобы можно было положить в вытекающего дефицита wełnymineralnej бар. Предполагается, что ширина изоляционной полосы не должна быть меньше ее толщины — более тонкие полосы сложнее резать. Это предотвратит передачу вибраций и тепла, выходящих на стены комнаты. Между стенами комнаты и передней частью балок следует оставить 1-2-сантиметровый промежуток. В нем укладывается полоса из вспененного пенопласта из полиэтилена или вспененного полистирола.

Это хорошо исправление в верхней части балки или полос вспененного полиэтилена Fiku, так что пол не будет skrzypiała. Po расположением теплоизолирующего материала или акустический может начать фиксации половых досок K garów. Można, чтобы сделать это, используя гвозди, винты или kkju, вы можете также одновременно применяйте гвозди и клей. Гвозди и винты должны быть защищены от коррозии. Их длина должна быть равна удвоенной толщине половиц. Они закреплены под углом 45 ° к краю, соединяющему плиты — паз. Между полом и стенами должен быть зазор шириной около 1 см. Другой способ заключается в том, чтобы заранее подключить IBP ноутбуков. Лучшими будут плиты, соединенные на язычке и канавке, прибитой к балочным решеткам. Этот фундамент можно отшлифовать, выравнивая неровности перед укладкой пола досок. Осуществление такого праймера необходимо перед montażemdrewnianych панелей, которые имеют очень малую толщину, чтобы свободно лежали «подвешенными» между балками, так как может иметь odkształcić.Na wytłumiającejPosadzki досок может быть проложено таким образом, когда субстрат неровный Hib ослаблен (и старое керамическая плитка) и не принадлежат к нему непосредственно склеенные деревянные доски elementów. Rozłożona полиэтилен мат nierównościpodłoża не только уменьшить, но и гасит звук мат толщиной 3 мм позволит уменьшить звук шагов на 16 дБ, и толщиной 5 мм. — 18 дБ. мат ehpsowatymi отверстия, распределенное на подложке полосе в направлении расположено после того, как доски. Лежащий рядом с каждым из мата должна вступать в контакт, но не перекрывают друг друга. Все слотов в мате и разрыв на краях контакта, заполненный однокомпонентным полиуретановый клей (один с рекомендуемыми ч изготовителем системы.

) Это можно сделать с помощью ручного пистолета сжатого воздуха из альбоны. Количество нанесенного клея должно быть таким, чтобы толщина выступающей части сформированного ролика составляла около 1 см. Подготавливаются только доски, приготовленные на этом типе. Однако они должны быть достаточно толстыми, чтобы не сгибаться над пеной, то есть иметь толщину, по меньшей мере, 20 мм. Другой раствор приклеивает подложку подложки OSB к пене.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Плитки в ванной

Сайт о ремонте kola-nature.org