Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
150

Колода для дров своими руками

Колода для дров своими рукамиКолода для дров своими руками.

Это не ноу-хау, это ай-больно, по покрышке топором. Romgur. 5 мар Удобно пень в резине выкатывать из закутка. Ноу-хау, колода для колки дров. Чего-то только не придумают отечественные умельцы, но лично у меня такой способ колки дров особого восторга не вызывает. Но если Вы сами придумали, то заслуживаете похвалы.

ЧАСТНЫЙ ДОМ Колода для колки дров своими руками.

Уже 2 года пользуюсь, лучшего пока не придумал. Это не ноу-хау, это ай-больно, по покрышке топором. Сама люблю колуном помахать, но до такого если честно не додумалась Это не только приспособление для колки дров, но и тренажер для отработки ударной техники, видел в одном ролике как по крышкам от машину дубасят кувалдой бойцы М1. Все-таки старый «дедовский» способ лучше.

Вот и пригодились старые покрышки, чего добру пропадать. Ничего не надо изобретать. Под колоду сделал фундамент из бетонных блоков. Опрокинул, выкатил туда, где будет колка, наколол дрова и назад закатил туда, где не будет мешать. Это не ноу-хау, это ай-больно, по покрышке топором. Vasyl. 5 мар.

Удобно пень в резине выкатывать из закутка. Видел я такие приспособления в Архангельской области ещё в восьмидесятых годах, там в каждом дворе такие приспособления. Это не только приспособление для колки дров, но и тренажер для отработки ударной техники, видел в одном ролике как по крышкам от машину дубасят кувалдой бойцы М1. Никогда не пружинит, да и промахнутся может только хорошо выпивший человек. Вот и пригодились старые покрышки, чего добру пропадать.

Все-таки старый «дедовский» способ лучше. Очень удобно колоть дрова. Поиск сообщений Новые сообщения Последняя активность Помощь. Как по мне то проще использовать обычную деревянную колоду, а не придумывать «велосипед». Семен Дарт. 7 мар Vasyl. 5 мар.

Поделиться этой страницей Tweet. Все-таки старый «дедовский» способ лучше. Расколол машину дров за пару деньков и забыл о них.

Romgur. 5 мар Это не только приспособление для колки дров, но и тренажер для отработки ударной техники, видел в одном ролике как по крышкам от машину дубасят кувалдой бойцы М1. Чего-то только не придумают отечественные умельцы, но лично у меня такой способ колки дров особого восторга не вызывает.

Подобрал колоду по внутреннему диаметру автопокрышек, надел 3 покрышки, можно подобрать по росту. Romgur. 5 мар.

Расколол машину дров за пару деньков и забыл о них. Как по мне то проще использовать обычную деревянную колоду, а не придумывать «велосипед». Valeri. 7 мар Он же пружинит, а насчет того что не тупится, а в покрышках корд железный, не.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Услуги по повышению квалификации сотрудников транспортных компаний

Сайт о ремонте kola-nature.org