Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
83

Контакт, строительная компания

Контакт, строительная компанияКонтакт. строительная компания.

Что можно улучшить: Раньше это была средняя компания, но на данном этапе ничего хорошего нет: зарплаты падают, платят в разы меньше чем обещают, условия быта хуже некуда, при увольнении вообще выплачивают мизер. Техника разваливается на ходу. люди приходят и уходят, но на их место всегда есть НОВЫЕ, поэтому компания не считает это проблемой — Получение прибыли от невыплат з/плат.

Должность не указана.

Работал в компании меньше года Волгоград.

Плюсы: Нет и быть не может.

Что можно улучшить: Все отзывы правдивы,но мягко сказаны!Кидалово,обман,не уважение к русскоязычным со стороны. Задержка зарплаты!Всегда ищут причину,что бы тебя наказать. СБешники постоянно ищут подвох.В любой поломке техники ищут твою вину.С месторождения по окончанию вахты,толком не вывозят. Просят задержаться после окончания вахты,откажешь останешься без зарплаты. Условий труда никаких!Столовка таджикская,другой раз жрать не возможно.Короче народ,любите экстрим?Вам сюда!Хотите потерять время,нервы,деньги?Вам сюда.

Должность не указана.

Работает в компании 1-2 года Омск.

Плюсы: ООО Строительная компания «Контакт» (ООО СК «Контакт») — крупная компания, занимающаяся обустройством кустовых площадок нефтяных и газовых месторождений, строительством нефтяных трубопроводов. Работаю с июля 2016 г. инженером. Официальное трудоустройство. Зарплата два раза в месяц (аванс+зарплата) своевременно. На день строителя дали премию 2 т.р. всем. Приезжим организация предоставляет общежитие, городской транспорт до места работы и обратно (бесплатно). Большой объем работы, много объектов на месторождениях нефти. Большим достоинством считаю коллектив компании, профессиональный уровень производственно-технического отдела, возможность перенять опыт и научиться производству, даже если ты имеешь опыт других направлений (гражданского строительства). Прочитал отзывы в интернете перед отъездом из родного города. Конечно настрой сменился на критический, потому что кроме этих отзывов ничего про компанию не знал. Всегда считал, что нужно самому проверить и собственно разобраться, чем верить написанному. Со временем узнал цели компании, задачи руководства. Вкратце, это организация слаженного процесса производства, командная работа, единая цель и достижение результата, построение доверительных отношений между сотрудниками (как большая семья), постоянное развитие, повышение качества производства. Если ты настроен ответственно работать, вложить силы в компанию, развиваться сам и развивать свое направление, каждый день прибавлять на процент, а не ждать «чего здесь можно словить», отношение никогда не будет как к скоту. Начни с себя, поменяй свое отношение и ты увидишь, что здесь ценят кадры, которые ищут не халявы, а настроены своим трудом двигаться с компанией вперед. Такой работник, от простого монтажника до гл.инженера, будет цениться компанией и получать достойную зарплату и удовольствие от своей работы.

Что можно улучшить: Отсутствие общественного транспорта в городе.

Должность не указана.

Плюсы: Работаю шестой год, все устраивает! По итогам работы в 2016 г, часть сотрудников была награждена турами по России и заграницу! Большое спасибо ген.директору за оценку нашего труда.

Что можно улучшить: Большая текучка. Новые сотрудники приходят. думают,что им будут платить за отсиженное время. а не за результат.

Должность не указана.

Работает в компании меньше года Мегион.

Плюсы: положительных сторон быть не может! если ты только не работал до этого в рабстве нигерии.

Что можно улучшить: Контора таджика! и от сюда начинаются все проблемы. на зарплату кидают. договора нет. большинство сотрудников таджики. техника — хлам. директор болобол, главный инженер армян. не верьте всему что вам обещают -всё враньё.

ООО Строительная компания Контакт это современная и динамично развивающаяся в условиях рыночной экономики компания, которая успешно работает вот уже более 12 лет на рынке строительных услуг. СК Контакт осуществляет весь комплекс работ в сфере обустройства нефтяных месторождений, строительство, реконструкция, сервисное обслуживание объектов добычи и транспортировки нефти и газа. Компания является одним из лидеров рынка по строительству площадочных объектов и систем трубопроводного транспорта в Ханты Мансийском автономном округе.

Мы ценим многолетний опыт сотрудничества с такими компаниями как ОАО Славнефть-Мегионнефтегаз и ПАО Газпромнефть.

Преимуществами СК Контакт являются.

собственная производственно-техническая база, площадью 3,5 Га.

собственный завод по производству бетона.

более 400 высококвалифицированных специалистов.

автопарк с 266 единицами техники.

собственная лаборатория неразрушающего контроля.

строгое соблюдение стандартов качества, что позволяет реализовывать проекты любого уровня сложности и масштаба, в том числе в сложных климатических условиях.

использование передовых технологий, что позволяет заботится о рациональном использовании природных ресурсов и стремится минимизировать негативное воздействие на окружающую среду.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Выбор настольной лампы

Сайт о ремонте kola-nature.org