Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
85

Крепление досок

«Крепление досок» Они разлагаются, начиная с самого дальнего угла комнаты и непрерывно двигаясь рядами. Фрагменты, вырезанные в конце одной строки, могут быть размещены в начале следующего. Если используются композитные плиты, 0 фрезерованных кромок, в торцевых пластинах, их сначала следует обрезать так, чтобы стык пола мог прилипать к стене. Для резки лучше всего использовать циркулярную пилу с небольшим количеством зубьев1 с низкими оборотами, встроенными в направляющую и с пылесосом. Это уменьшит количество пыли, образующейся при резке.

Платы расположены в прохождении, т. Е. Чтобы суставы не перекрывались. Все измельченные края склеены. Соединение дополнительно стабилизируется винтами или специальными скобами. Избыточный клей можно использовать для заполнения стыков между досками или обрезать после закалки — это зависит от его типа.

На земле вы можете ходить, когда клей затвердевает. Заполнение суставов. Это не обязательно для керамической или каменной облицовки, но лучше уложить пол под деревянные или жесткие напольные покрытия. Если мягкое напольное покрытие должно быть уложено на фундамент, лучше всего выровнять всю поверхность с помощью выравнивающего жидкость соединения. Стенд готов к загрузке через 48 часов после завершения заполнения. Какой этаж Стяжки для стяжки подходят для всех типов облицовки. Вы можете закончить их деревом, керамической плиткой, каменной плиткой, пластиковыми и ковровыми прокладками, также, когда пол должен быть нагрет. Однако не все этажи регулируются одними и теми же законами — каждый работает по-разному, и поэтому во время сборки вы должны придерживаться конкретных рекомендаций по внедрению.

Тонкие прокладки, например из пластика, лучше всего наносить на фундамент, выровненный с жидкой шпаклевкой. Это позволит избежать образования вмятин вдоль сварных швов и в области винтов. В случае мягких ковров они появляются в течение нескольких недель. Если пол должен быть нагрет, необходимо убедиться, что трубы одобрены для использования в сочетании с сухой стяжкой. Чтобы получить оптимальное распределение тепла, рекомендуется уложить 0,6 мм лист под стяжкой, распределяя тепло от проводов. Отопительные трубки могут быть закреплены непосредственно на подложке, но лучше всего разместить их в специальных блоках из полистирола. Абсолютно необходимо использовать слой постельного белья (он должен достигать 1-2 см над воздуховодами). Керамические и каменные плитки укладывают на тонкий слой клея.

Важно не использовать так называемую бесшовную сборку — из-за возможности больших деформаций, пространство вокруг плиток должно быть заполнено гибкими соединениями. Слой не рекомендуется для паркетных полов. В результате непрерывной деформации рабочей подложки существует риск вскрытия. Лучше использовать мелкий элементный паркет, т. Е. Мозаику.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Матрасы: История возникновения

Сайт о ремонте kola-nature.org