Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
79

Крылья раздвижных дверей

«Крылья раздвижных дверей» Таким образом, вы можете выбирать из ламинированных досок, клееного ламинированного дерева, лакированного или фольгированного MDF и закаленного стекла (в рамке или без него). Некоторые производители предлагают скользящие створки, которые являются частью самой популярной серии традиционных дверей. Они представляют собой те же, что и для дизайна и отделки. Элементы, которые блокируют и обеспечивают стабильность двери, являются пределом прогиба и раскрытия. Первые фиксируются в полу и используются для поддержания вертикального положения крыла. Последние имеют задачу сглаживания крыла во время открытия и облегчения его закрытия (благодаря установленным выталкивающим пружинам). Так как двери, висящие на рельсе, должны быть спрятаны, необходимо построить навесную стену — обычно по всей длине стены, на которой установлена ​​дверь, — независимо от их ширины. Навесная стена изготовлена ​​из гипсокартонных панелей, закрепленных на стальных профилях, аналогично другим, предназначенным для покрытия, например, рамы для подвесного туалета. Для монтажа такой стены обычно используются профили CW 50, благодаря чему ее толщина минимизируется.

Чтобы обеспечить надлежащую стабильность, профили с обеих сторон соединяются поперек с гипсокартовыми полосками длиной 30 см, прикрепленными к 1/3 высоты стены. Поскольку стенка занавеса, закрывающая дверь, не несет никаких нагрузок и не заканчивается керамической плиткой, ее можно построить из одного слоя гипсокартона. Решение с навесной стенкой — это более поздний недостаток доступа к рельсу — в случае любого отказа необходимо разобрать стену. его толщина невелика — равна ширине рельса (а это может составлять от 3 до 9 см) плюс 5 см монтажного зазора — однако конструкция означает потери в помещении. В кассете. Полное использование пространства и упрощение сборки и обслуживания обеспечивается скользящими откидными дверями в специальной кассете. Он продается в комплекте со всем необходимым для строительства занавески. Вы можете купить два типа кассет, предназначенных для установки в стенах из гипсокартона и кирпичных стен. Следует помнить, что установка дверцы кассеты является выгодной, поскольку она позволяет избежать непредвиденных сбоев в будущем — например, частой спуск верхнего рельса, который был временно установлен и покрыт стеной.

Это означает, что стена должна быть демонтирована, потому что доступ к кассете в решениях без кассеты отсутствует. В кассетах вы можете легко заменить дверь другими. Также легко разбирать рельс в случае смены двери или какого-либо сбоя, например, перемещать верхний замок или заменять поврежденную тележку. Методы кассеты. Решения об использовании стяжной двери должны быть сделаны во время проектирования и не позднее, во время строительства дома. Это имеет особое значение там, где перегородки должны быть сделаны из камня.

Следует помнить, что в случае кассетных дверей ширина дверного проема — двойная ширина полотна ворот плюс дополнительные 5-10 см, необходимые изготовителю кассеты. Когда дверь должна быть двулистной, этот размер необходимо умножить на два. Их типичная ширина для установки в кассетах: 60, 70, 80, 90, 100 см (первые два не рекомендуется для одностворчатых дверей — для удобства). Стоит помнить, что отверстие в стене для двойной двери с крыльями шириной 70 см составляет около 3 м. Может оказаться, что там, где они должны быть установлены, лучше построить стену из гипсокартона вместо кирпича. Однако часто бывает так, что перегородки уже стоят, и инвестор решает о скользящей двери, скрытой в стене. В этой ситуации увеличьте отверстие так, чтобы в него вместилась кассета соответствующих размеров, не забывая монтировать заголовок (это самый важный элемент конструкции), который должен поддерживать верхнюю часть стены.

Позже, после этапа строительства, кассеты установлены так что это возможно, но это означает большой ремонт. Кассеты с раздвижными дверцами — это специальные конструкции для монтажа внутренних стен из оцинкованного листа и алюминия. Они не требуют подготовки стен — известно, что они должны быть простыми, чтобы после вставки кассеты не было никаких нарушений. Гибкие картонные панели более популярны из-за простоты сборки. Вам нужно только настроить кассету на толщину перегородки — она ​​обычно имеет 10 или 12,5 см. Некоторые производители предлагают так называемые универсальные кассеты, что означает, что они подходят к перегородкам разной толщины — 100 и 125 мм.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org